IPB

Нижний Новгород: Точка на улице Тонкинская у ЖД вокзала ('Баба Оля'), 906-350-28-46

Сообщений в теме: 62

#1 Chekist Gang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 30 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 12 June 2019 - 13:23

Контактный номер: «906-350-28-46» [+79063502846]
Рабочая страница: https://sosamba52.ru/anketa/olya
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, ул. Тонкинская (рядом с Московским вокзалом)
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Ольга
Типаж: стройная фигуристая матюрка
Размер сисек: 3
Соответствие фото: полностью соответствует
Отношение к клиенту: хорошее
Выносливость: нормальная
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С +(3 с плюсом бала)
Наличие и цены доп. услуг: МБР входит в стоимость (при хорошей гигиене) и окончание на тело либо в резине, анал +500.
Фото:
Прикрепленное изображение: 1014_1470060439.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 1014_1523467038.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 1014_1443552018.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 1014_1523467244.1920x1080.jpg
Описание:
Давно я присматривался к данной анкете. Так как нравятся матюрки 30 летние. На форуме про неё ничего не нашёл, но было небольшое обсуждение.
Сколько я не пытался дозвониться до неё. Безуспешно. То абонент не отвечает, то трубку не берёт. Потом увидел то что она есть в вайбере. Там и написал. Ответ долго ждать не заставил. и в ближайшие пол часа мне она ответила, сказав, что встречается по понедельникам, средам и пятницам примерно с 11.00 и до 18.00. Я договорился о встрече сразу на ближайший её рабочий день. За час списался с ней. Она назвала адрес и я, заказав такси отправился к ней. Ради этого пришлось слинять с работы. Приехал быстро потусил около дома, благо погода в начале мая гулибельная.
Минут 15 и она мне написала подъезд, этаж и квартиру. позвонил, поднялся. Дверь мне открыла Оля, на вид лет 35 может чуть больше. Русые волосы чуть ниже плеч. Одета она была в чулках, кружевном нижнем белье и это все под лёгким халатиком. Ну прям как я люблю))) На лицо она милая, но не красавица. фигура добротная. Квартира однушка, но с хорошим ремонтом. В зале диван и по середине большая кровать. Посидели с ней минут 5 пообщались. Она предложила мне сходить в душ, на что я согласился. Выдала мне чистое большое полотенце. В душе тоже все чисто лежали 2 геля для душа и мыло. После небольших водных процедур я вышел. Она в это время на кухне была и следом за мною проследовала в зал. Сказав, что бы я располагался на кровати, сняла с себя нижнее бельё оставшись в чулках. Фигура на вид мне очень понравилась. Да не худышка но и не полная. Всё естественно и щупать одно удовольствие)))
По процессу начала с минета. очень умело и с энтузиазмом. Всё вылизывала + Анилингус. И глубокий минет до щелчка, при том что аппарат у меня не маленький. Сосала очень долго, пока я не сказал, что давай к делу переходить. Она забралась на меня, первоначально смазав всё. Ну по кс всё нормально. Узкозти так таковой сильной нет, но всё равно приятно. В сексе очень нежная, целует в щёку, шею. Она сама от процесса очень балдеет.. Перепробовали все позы. Выносливость хорошая. Анал я так и не пробовал (не особо люблю). После первого захода она сама всё сняла и салфеткою вытерла всё аккуратненько. Полежав минут 10-15 поболтав о всякой ерунде, пошли на второй заход. Всё она отработала на ура. Второй раз я кончил ей на грудь.
Подведём итоги. Походом я остался полностью доволен) Женщина очень хорошо относится к делу. Денег не пожалел) Любителям матюрок она должна понравится)
Я раньше ходил только к 30 летним) потом года 2-3 был перерыв, и вот я опять в числе ходоков. Мой первый отчёт так что не судите строго) к тем к кому раньше я ходил, я бы мог написать отчёты, да анкет не могу их актуальных найти. но если попадуться на глаза то постараюсь набросать чего нить

#2 Chekist Gang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 June 2019 - 15:32

А ещё забыл написать. По времени всё событие длилось чуть более 1.5 часа

#3 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 12 June 2019 - 16:53

Всё сказанное подтверждаю.
Единственная девчонка, к которой я ходил аж 4 раза :-D Обычно по бабам хожу не больше раза, чисто попробовать что-то неизведанное, так как потрахаццо и так есть с кем.

#4 Chekist Gang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 June 2019 - 17:29

Просмотр сообщенияKenFromNN (12 June 2019 - 16:53) писал:

Единственная девчонка, к которой я ходил аж 4 раза :-D Обычно по бабам хожу не больше раза, чисто попробовать что-то неизведанное, так как потрахаццо и так есть с кем.

Еслиб не Анютко, то Оля бы была б у меня номер один))))) Атак она огонь)

#5 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 June 2019 - 17:33

Просмотр сообщенияChekist Gang (12 June 2019 - 13:23) писал:

На форуме про неё ничего не нашёл, но было небольшое обсуждение.

Chekist Gang сказал:

Подскажите плиз по данной анкете.
http://sosamba52.ru/anketa/olya
Цена 2500
Телефон +7 (906) 350-28-46
Возраст 35.
Новичок я в этом деле) не судите строго. Мое первое сообщение.
Может кто был у неё? Фото вроде настоящие

Просмотр сообщенияStormer (30 April 2019 - 22:13) писал:

2.5к-номер "906-350-28-46" [ +79063502846 ] (саблядай фармат! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ) незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , онкета тоже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Па поваду фотаг Прикрепленное изображение: Время идёт - дружба остаётся.jpg - прикладывай их, рас уш речь зашла, твайу работу делать никаму ф хуй не упиралось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png

Просмотр сообщенияStormer (30 April 2019 - 22:13) писал:

Йа ничо не исключяю - может и настайащие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg, аднака, фстричяюццо ф онкетах других гарадофф "https://sexosurgut.m...stitutka/32293/", "http://www.kclassifi...z121673619.aspx" и "http://msk.fei-intim...alka-olga-indi/" Изображение .

ЗЫ: Абрати фнимание на возраст 35 лет! Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Ты чё, а, ты чё.png Это даже не группа риска, чювак, ето группа ебли кракадилафф Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg , причом пачьти с горантией! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif

Просмотр сообщенияSiffredius (01 May 2019 - 02:07) писал:

Я сам искал ее!!! Охрененная женщина для гурманов. Да не молодка, да не идеал красоты. Но знает толк в деле. Сам бы с радостью сходил, но обстоятельства не позволяют...Как будет возможность отпишусь. Был у нее несколько раз года 2-3 назад за 2к. Причем трахались в последний раз 4 часа! Без всяких доплат и тд. Просто она не отрабатывает тупо за деньги, а сама знает толк в извращениях.

P.S - при всем при этом я сам предпочитаю девочек лет 18-23,но Ольга как опытная женщина может привнести что то новое . Рекомендовать всем не могу, только для любителей типажа "опытная и развратная"

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (04 May 2019 - 20:18) писал:

Сам хочу попасть к ней, т.к. явно мой типаж (люблю бабёнок 30-35 лет), но по тому телефону, что в анкете постоянно "неабонент".

Просмотр сообщенияSten2015 (05 May 2019 - 02:59) писал:

4 фото все её, 146%.
С остальных городов заимствовали просто, плагиаторы.

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2019 - 11:25) писал:

Коли фсио так ахуенно Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , думаю, есть ниапхадимость ф саздании па ней аддельнай темы Прикрепленное изображение: Нет времени объяснять - бери крест!.jpg с падробным аччотам пра фсю ахуенность ;) .

Ну, сопсна, вот - тема создана Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif , а фсио апсуждение йа сюда, палучяеццо, уже сцытировал... ничо никуда переносить, наерна, не нужно - фсио рафно трёп сплашной Прикрепленное изображение: Сплетни.gif без канкретики.

нравятся матюрки 30 летние

Я раньше ходил только к 30 летним) потом года 2-3 был перерыв, и вот я опять в числе ходоков. Мой первый отчёт так что не судите строго)

Контактный номер: «906-350-28-46» [+79063502846]
Рабочая страница: https://sosamba52.ru/anketa/olya
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, ул. Тонкинская (рядом с Московским вокзалом)
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Ольга
Типаж: стройная фигуристая матюрка
Размер сисек: 3
Соответствие фото: полностью соответствует
Отношение к клиенту: хорошее
Выносливость: нормальная
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С +(3 с плюсом бала)
Наличие и цены доп. услуг: МБР входит в стоимость (при хорошей гигиене) и окончание на тело либо в резине, анал +500.

на вид лет 35 может чуть больше.

Просмотр сообщенияChekist Gang (12 June 2019 - 15:32) писал:

По времени всё событие длилось чуть более 1.5 часа

Просмотр сообщенияSiffredius (01 May 2019 - 02:07) писал:

трахались в последний раз 4 часа! Без всяких доплат и тд.

Подведём итоги. Походом я остался полностью доволен) Женщина очень хорошо относится к делу. Денег не пожалел) Любителям матюрок она должна понравится)

к тем к кому раньше я ходил, я бы мог написать отчёты, да анкет не могу их актуальных найти. но если попадуться на глаза то постараюсь набросать чего нить

Просмотр сообщенияKenFromNN (12 June 2019 - 16:53) писал:

Просмотр сообщенияChekist Gang (12 June 2019 - 17:29) писал:

Еслиб не Анютко, то Оля бы была б у меня номер один))))) Атак она огонь)

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с индикатором риккамендательности "жолтый знак вапроса" (спецыфическая тёлко - тока для ценителей канкретнава типожа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ), так каг речь идёт а ч0тка выраженной матюре Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif . Фсио написанное никоем образом аспаривать не сабираюсь Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Изи изи рил ток.png , но и связываццо с ней тоже не буду, так каг заведомо не мой вореант B) .

Siffredius, твой аччот са старава форума (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) пра сабжа ф "Кантрольнай закупке" не нашол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - бля, хуй знает, может искал хуйово, а может и не было иво (мне пачиму-то казалось, што был Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), зато фспомнел, што, вроде бы, Detritofag по ней там (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) атписывалсо, и вот што нашол:
  • Саша (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) (отчёт by Detritofag (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ) от 2014-04-06) - Нижний Новгород: Микрорайон "Гордеевский".

• Ольга (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) (отчёт by Detritofag (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ) от 2014-06-23) - Нижний Новгород: Метро "Чкаловская".

• Ольга (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ) (отчёт by Garri (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png ) от 2015-09-22) - Нижний Новгород: Метро "Чкаловская".
Йа ни случяйно выпесал местапалажения Прикрепленное изображение: Типичный российский город.png - может кто-нить фспомнет - была ана на метро "Чкаловская" изначально, иле сразо на Гордееффке (ИМХО, ффтарой вореант). Фсе сцылки дафно сдохли Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png , архивафф аччотафф нет, маих аччотафф нет Прикрепленное изображение: Дорепостился.jpg (йа ею никада фсурьёз не интересавалсо :icon_neutral: ) и васстанавить щяз паследовательность за дафностью лет будет очень сложно... аччот каллеги, тем не менее, паместил ф логе "Кантрольнай закупки" па сасецтву с перечисленными аччотами Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 June 2019 - 17:34

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#6 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 12 June 2019 - 23:17

Просмотр сообщенияStormer (12 June 2019 - 17:33) писал:

Йа ни случяйно выпесал местапалажения - может кто-нить фспомнет - была ана на метро "Чкаловская" изначально, иле сразо на Гордееффке (ИМХО, ффтарой вореант). Фсе сцылки дафно сдохли , архивафф аччотафф нет, маих аччотафф нет Прикрепленный файл Дорепостился.jpg (йа ею никада фсурьёз не интересавалсо :icon_neutral: ) и васстанавить щяз паследовательность за дафностью лет будет очень сложно...
Несколько лет назад был у этой Ольги, вроде бы даже писал заметку на прежнем форуме, сейчас отчет писать не вижу смысла, т.к. из-за прошествия большого количества времени детали из памяти уже стерлись. Была цена в 2500 за классику, мбр и анал, брал все, анал не впечатлил, решил просто тогда его попробовать, но деваха внешне так себе, поэтому впечатления остались не очень. Отношение нормальное, но она несколько странная сама по себе. Видимо характер такой. Принимала тогда точно в районе метро Чкаловская, на улице Чкалова, дом 37, если память не изменяет. Лично для меня проходной вариант, больше не ходил. Еще что то добавить по ней мне нечего.

#7 Vaasmc

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 13 June 2019 - 04:41

Звонил несколько лет по нескольким ее номерам, вечно не абонент. Тут внезапно взяла, и сказала что замужем. Поздравил. Думаю нет смысла больше звонить ей.

#8 Kahar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 16 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 05 July 2019 - 14:59

Есть смысл звонить, пишите в Вайбер. На предложение о встречи спросила знакомы ли мы, ответил, что нет, но мол если она «встречи» больше не проводит, то пардон. На что ответила, что проводит, но до 18:00, собственно время тогда было около 19:00.

#9 amidro91

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 21 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 06 September 2020 - 20:32

Не подскажете кто то был у нее недавно ?а то пишу в вибер и ответа пока нету уже неделю

#10 Sten2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 07 September 2020 - 08:55

К ней трудно очень сейчас попасть, т.к. работает недолго, сам тоже пытаюсь и аналогично безрезультатно. Последний раз больше полугода назад был у ней.

#11 321wolf

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 20 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 07 September 2020 - 13:14

Просмотр сообщенияSten2015 (07 September 2020 - 08:55) писал:

К ней трудно очень сейчас попасть, т.к. работает недолго, сам тоже пытаюсь и аналогично безрезультатно. Последний раз больше полугода назад был у ней.

Был недавно. Она понедельник, среда, пятница работает часов с 10-12 до 18. Нужно именно в эти дни и время писать

#12 Sten2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 07 September 2020 - 22:46

Просмотр сообщения321wolf (07 September 2020 - 13:14) писал:

Был недавно. Она понедельник, среда, пятница работает часов с 10-12 до 18. Нужно именно в эти дни и время писать

Знаю, знаю, а сейчас может и до 17-00 лишь побыть. У меня проблема в том, что в это время не могу ходить, т.к. занят, а когда освобождаюсь, она уже завершает работу. :(

Ты на суше, я на море,
Мы не встретимся никак. (с)

#13 amidro91

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 21 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 09 September 2020 - 18:36

Она что то у меня ни телефон не берёт ни в Вибере не отвечает ,не знаю чем ее обидел ,хотя пишу с 12 до 6. ,сообщения читаются но без ответа

#14 SVarog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 20 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 20 September 2020 - 11:13

Просто она обленилась. Принимает постоянников, которые мало трахают и уходят или балаболят и оставляют оверпрайс. Оля давно испортилась. Так она посверкала на безрыбье.

#15 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 23 September 2020 - 18:42

Просмотр сообщения321wolf (07 September 2020 - 13:14) писал:

Бесполезно.Сколько не звони трубку не берет.А ведь я у нее был когда она была моложе.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#16 SVarog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2020 - 18:52

Моложе-это когда, в каком году ? У нее закидон такой: после встречи не кинул минимум 2000 сверху-потом трубку не будет брать. Проверено опытным путем. До кучи она больная стала постоянно, аллергия (а может что ещё хуже). Поэтому сил отрабатывать с мегаебырями у нее нет. Ей халява сейчас нужна, а с Вами работать надо. Оля давно не боец.

#17 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 14 October 2020 - 19:10

Мммм. Что-то новенькое!
Сверху я ей ничего не накидывал, но раз пять сходил. Всë течëт, всë меняется...

#18 SVarog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2020 - 20:47

Года до 2019 можно было не накидывать. А сейчас она себе ценник на 500 р. подняла и сверху берет. Не дашь ? Трубку не поднимает.
Вот часто нам ходокам кажется, что вот красивая матюра дорого не возьмёт и будет отрабатывать свой ценник, поскольку понимает, что время ее уходит... Хрен в стакан ! Там тараканы с возрастом ещё больше начинают переть. С чего бабушка Оля накинула 500 ? Моложе стала ? Тюнинг сделала ? Просто алени башляют и корона до небес растет.

Сообщение отредактировал SVarog: 14 October 2020 - 20:49

#19 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 14 October 2020 - 21:22

Просмотр сообщенияSVarog (14 October 2020 - 18:52) писал:

Моложе-это когда, в каком году ?[font=&amp]

В 2014 году.Ей тогда уже за 30-ть было. Но выглядела сносно+титьки большие силиконовые были.

У нее закидон такой: после встречи не кинул минимум 2000 сверху-потом трубку не будет брать. Проверено опытным путем.[font=&amp]

Стоп, стоп.Это кроме ее 2 500 рублей в час нужно еще 2 000 рублей докинуть? Т.е. 4 500 рублей в час получается???

До кучи она больная стала постоянно, аллергия (а может что ещё хуже). Поэтому сил отрабатывать с мегаебырями у нее нет. Ей халява сейчас нужна, а с Вами работать надо. Оля давно не боец.

Когда я у нее в 2014 году был она кончила 2 раза.

Года до 2019 можно было не накидывать. А сейчас она себе ценник на 500 р. подняла и сверху берет. Не дашь ? Трубку не поднимает.
Вот часто нам ходокам кажется, что вот красивая матюра

дорого не возьмёт и будет отрабатывать свой ценник, поскольку понимает, что время ее уходит... Хрен в стакан ! Там тараканы с возрастом ещё больше начинают переть. С чего бабушка Оля накинула 500 ? Моложе стала ? Тюнинг сделала ? Просто алени башляют и корона до небес растет.

Баба Оля-это точно подмеченно!Сколько ей сейчас лет.40?Я сейчас увижу ее и наверное на нее не залезу.
И она всегда с "приветом" была.С башкой уже тогда проблемы были.Сейчас это только усиливается.

Сообщение отредактировал Волгарь: 14 October 2020 - 21:24

В поисках хохлушек,борща и галушек

#20 SVarog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2020 - 21:56

Ей за сорок сейчас. Титьки большие, но висят. Лицо в морщинах, если близко смотреть.Прошел слух, что со своими постойанеками она без преза порется. Короче, баба Оля хуже не хочет жить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzona.com - лучший секс форум рунета!