Рабочая страница: https://sosamba52.ru/anketa/olya
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, ул. Тонкинская (рядом с Московским вокзалом)
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Ольга
Типаж: стройная фигуристая матюрка
Размер сисек: 3
Соответствие фото: полностью соответствует
Отношение к клиенту: хорошее
Выносливость: нормальная
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С +(3 с плюсом бала)
Наличие и цены доп. услуг: МБР входит в стоимость (при хорошей гигиене) и окончание на тело либо в резине, анал +500.
Фото:

Описание:
Давно я присматривался к данной анкете. Так как нравятся матюрки 30 летние. На форуме про неё ничего не нашёл, но было небольшое обсуждение.
Сколько я не пытался дозвониться до неё. Безуспешно. То абонент не отвечает, то трубку не берёт. Потом увидел то что она есть в вайбере. Там и написал. Ответ долго ждать не заставил. и в ближайшие пол часа мне она ответила, сказав, что встречается по понедельникам, средам и пятницам примерно с 11.00 и до 18.00. Я договорился о встрече сразу на ближайший её рабочий день. За час списался с ней. Она назвала адрес и я, заказав такси отправился к ней. Ради этого пришлось слинять с работы. Приехал быстро потусил около дома, благо погода в начале мая гулибельная.
Минут 15 и она мне написала подъезд, этаж и квартиру. позвонил, поднялся. Дверь мне открыла Оля, на вид лет 35 может чуть больше. Русые волосы чуть ниже плеч. Одета она была в чулках, кружевном нижнем белье и это все под лёгким халатиком. Ну прям как я люблю))) На лицо она милая, но не красавица. фигура добротная. Квартира однушка, но с хорошим ремонтом. В зале диван и по середине большая кровать. Посидели с ней минут 5 пообщались. Она предложила мне сходить в душ, на что я согласился. Выдала мне чистое большое полотенце. В душе тоже все чисто лежали 2 геля для душа и мыло. После небольших водных процедур я вышел. Она в это время на кухне была и следом за мною проследовала в зал. Сказав, что бы я располагался на кровати, сняла с себя нижнее бельё оставшись в чулках. Фигура на вид мне очень понравилась. Да не худышка но и не полная. Всё естественно и щупать одно удовольствие)))
По процессу начала с минета. очень умело и с энтузиазмом. Всё вылизывала + Анилингус. И глубокий минет до щелчка, при том что аппарат у меня не маленький. Сосала очень долго, пока я не сказал, что давай к делу переходить. Она забралась на меня, первоначально смазав всё. Ну по кс всё нормально. Узкозти так таковой сильной нет, но всё равно приятно. В сексе очень нежная, целует в щёку, шею. Она сама от процесса очень балдеет.. Перепробовали все позы. Выносливость хорошая. Анал я так и не пробовал (не особо люблю). После первого захода она сама всё сняла и салфеткою вытерла всё аккуратненько. Полежав минут 10-15 поболтав о всякой ерунде, пошли на второй заход. Всё она отработала на ура. Второй раз я кончил ей на грудь.
Подведём итоги. Походом я остался полностью доволен) Женщина очень хорошо относится к делу. Денег не пожалел) Любителям матюрок она должна понравится)
Я раньше ходил только к 30 летним) потом года 2-3 был перерыв, и вот я опять в числе ходоков. Мой первый отчёт так что не судите строго) к тем к кому раньше я ходил, я бы мог написать отчёты, да анкет не могу их актуальных найти. но если попадуться на глаза то постараюсь набросать чего нить