IPB

911-017-78-93 Cвета Российский пр.

Сообщений в теме: 46

#1 AMERICA

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 20 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2008 - 23:58

Дива зоветса Света раньше Ольгой была,
возраст заявлен 23 вроде похоже
рост 170
грудь 2 (сисяндры силикон)
вес 55
класика-2000
ас+1000
Прикрепленное изображение: 02.jpg
Прикрепленное изображение: 03.jpg
Прикрепленное изображение: 04.jpg
место имения Российский пр. съемная квартира вроде три комнаты простой ремонт
но чисто.
Сазвон уточнил адрес и поперся туда, приехал перезвонил говорит сейчас встречу
прождал 25 мин. уже собрался уехать, перезванивает
приглашает поднятьса, открывает дверь сканирую тело соответствие с фото 100пр.
чай не предлогает да не заэтим приехал, быстрая помывка потом она
през одевает при помощи рук сосет на три+ монотонно как то, трогать дает везде
останавливаю сам говорю садись сверху обхват нормуль позы меняет легко
раком вид ваще класный отсрел в этой позе.
сходила сполоснутьса я после, спрашивает разрешения покурить в соседней ком
нате какоето шебуршание говорит подруга вместе снимают кв. прошу показать
подругу говорит не работает начинает меня грузить за жизнь из вежливости
слушаю эту шнягу, сам думаю попа класс надо вторым заходом туда присунуть
и тут замечаю што глаза у нее закатываютса и язык наченает заплетатьса
похоже наркоманка пока мылась или пока я мылся успела вмазатьса прямо
на глазах наченает мутнеть. ну хули делать одеваюсь и ухожу вспоминаю
про деньги (про деньги не говорила ваще) даю ей просит роложить на тумбочку
кладу и сваливаю.
Вроде так непохожа на наркушу следов от уколов незаметил но помутнела на
глазах для меня это ахтунг больше не пойду, хотя могу и ошибатьса.

приветствую. тел. пишем в формате, как я подправил. не пропадай. Админ

#2 STEN

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 00:45

Просмотр сообщенияAMERICA (26.7.2008, 23:58) писал:

Дива зоветса Света раньше Ольгой была,
возраст заявлен 23 вроде похоже
рост 170
грудь 2 (сисяндры силикон)
вес 55
класика-2000
ас+1000
Прикрепленный файл 02.jpg
Прикрепленный файл 03.jpg
Прикрепленный файл 04.jpg
место имения Российский пр. съемная квартира вроде три комнаты простой ремонт
но чисто.
Сазвон уточнил адрес и поперся туда, приехал перезвонил говорит сейчас встречу
прождал 25 мин. уже собрался уехать, перезванивает
приглашает поднятьса, открывает дверь сканирую тело соответствие с фото 100пр.
чай не предлогает да не заэтим приехал, быстрая помывка потом она
през одевает при помощи рук сосет на три+ монотонно как то, трогать дает везде
останавливаю сам говорю садись сверху обхват нормуль позы меняет легко
раком вид ваще класный отсрел в этой позе.
сходила сполоснутьса я после, спрашивает разрешения покурить в соседней ком
нате какоето шебуршание говорит подруга вместе снимают кв. прошу показать
подругу говорит не работает начинает меня грузить за жизнь из вежливости
слушаю эту шнягу, сам думаю попа класс надо вторым заходом туда присунуть
и тут замечаю што глаза у нее закатываютса и язык наченает заплетатьса
похоже наркоманка пока мылась или пока я мылся успела вмазатьса прямо
на глазах наченает мутнеть. ну хули делать одеваюсь и ухожу вспоминаю
про деньги (про деньги не говорила ваще) даю ей просит роложить на тумбочку
кладу и сваливаю.
Вроде так непохожа на наркушу следов от уколов незаметил но помутнела на
глазах для меня это ахтунг больше не пойду, хотя могу и ошибатьса.

?? да это оля!!!! живет на российском точно!!! я с ней писался как то на неделе, пишу приезжай , приехала мин через 50 , я на машине за мин 10 доеду, понесла какой то бред, про такси и еще что то !говорю ниочем не договаривались, она никакая вообще !!! АХТУНГ на игле 100%%%% на левой кисти в районе большого пальца дорога от уколов!!!! она даже не соображала что вообще делала!!!!!!!!!!нехотелые и вялые двиги анала нет!!! ну она так сказала.
ее тел:905-286-07-22
несет вообще бред в процессе минета начала разговаривать что живет с подругой она тоже типа шлюха но к ней какаой то хер приехал и она с ним живет, короче через пол часа была выкинута на х.. с квартиры. зашел потом в ванну после нее СУКА шприц нашел использованный!!! Падла ебучая!!!!Она ГЕРОИНЩИЦА!!!!! 100 РАЗ АХТУНГ!!! вот е фото еще!!!!е

Добро пожаловать в группу ХОДОКИ!

Mazila.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: SDC10138.JPG

Сообщение отредактировал MAZILA: 30 July 2008 - 18:19

#3 STEN

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 01:50

щас вам парни прикол расскажу!!!!звонит корешок говорит поехали к девам , я ему даю тел этой ОЛИ!!! он валит туда, она говорит что свободна, отзванивается и ржет!! Ты говорит нахуя меня к трупу послал?????? там она никакая, и еще одна шаболда с ней там живет, он ее раньше еб где то, насколько я понят эти шлюхи не местные а с каких то ебеней, ну он зашел говорит(благо чел компетентен в этом по роду службы) герычем вареным на всю хату воняет, и оля эта вообще в нолях а вторая вроде нормальная но зраки пиздец!! короче эпикриз: одна Оля на герыче а вторая шалашовка или на спидах или на кокосе!!!!он мне обещал фото второй шлюхи скинуть, как получу сразу сюда выкину!!!Так что думаете то по поводу этой хуеьени УВАЖАЕМЫЕ??? Пишите ваши рекомендации!!!

Сообщение отредактировал STEN: 27 July 2008 - 02:16

#4 STEN

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 02:15

ну вот парни и фотки второй шалашовки пришли!! человек говорит что когда ее драл она где то на косыгина была и вроде не употребляла эту шнягу..... хата говорит соотвествует чисто , 3 комнаты но самки упоротые в жопу!!!!!!!оля говорит вообще глаза не открывала (видать дознулась нормально) короче полная там жопа!!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______22_1.JPG
  • Прикрепленное изображение: ______22_2.JPG
  • Прикрепленное изображение: ______22_3.JPG

#5 Balaganow

• Первый сын лейтенанта Шмидта.
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 27 July 2008 - 03:06

Просмотр сообщенияSTEN (27.7.2008, 1:50) писал:

щас вам парни прикол расскажу!!!!звонит корешок говорит поехали к девам , я ему даю тел этой ОЛИ!!! он валит туда, она говорит что свободна, отзванивается и ржет!! Ты говорит нахуя меня к трупу послал?????? там она никакая, и еще одна шаболда с ней там живет, он ее раньше еб где то, насколько я понят эти шлюхи не местные а с каких то ебеней, ну он зашел говорит(благо чел компетентен в этом по роду службы) герычем вареным на всю хату воняет, и оля эта вообще в нолях а вторая вроде нормальная но зраки пиздец!! короче эпикриз: одна Оля на герыче а вторая шалашовка или на спидах или на кокосе!!!!он мне обещал фото второй шлюхи скинуть, как получу сразу сюда выкину!!!Так что думаете то по поводу этой хуеьени УВАЖАЕМЫЕ??? Пишите ваши рекомендации!!!

А зачем корешка на АХТУНГ отправил, если знал что и как? Нехорошо...
А если не знал, то нафига после кореша сам поперся? Хотя, дело, как говорится, хозяйское.
Экстримал, одно слово.
С улыбкой, Шура Балаганов.

#6 STEN

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 03:14

Просмотр сообщенияBalaganow (27.7.2008, 3:06) писал:

Просмотр сообщенияSTEN (27.7.2008, 1:50) писал:

А зачем корешка на АХТУНГ отправил, если знал что и как? Нехорошо...
А если не знал, то нафига после кореша сам поперся? Хотя, дело, как говорится, хозяйское.
Экстримал, одно слово.

ну я же ему сказал если повезет то девы нормальные)))) он просто любит по новым кататься , после слыжбы стрес снять, работа у него нервная))) я его знаю столько сколько себя помню, он не обидится, тем боле что он тоже меня разок привез.....))))))) ты бы их видел!!!!!!!!! на вокзалах лучше, так поржали с ним и похали к нормальным)))

#7 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 27 July 2008 - 09:00

охуеть... респект матросовым..мож в ахтунг сразу?
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#8 Nebiros

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 10 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 27 July 2008 - 09:27

А я думаю откуда личико знакомо)))
ВОт отчетец древний нарыл на форуме уважаемых Донов. Сия особа с подругой на Ладожской обитала

https://forum.amursp...showtopic=22261

#9 Sotka

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 18 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 July 2008 - 09:47

был полгода назад - все нормально прошло.
Дорог не заметил, имхо подсела за полгода.
Неплохой вариант был, а жель.

#10 Уличный

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • На форуме с 20 April 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 27 July 2008 - 11:17

Вообще странно... Был в мае, полный был адекват, она мне даже 500 руб. должна осталась, сдачи не было. Такое ощущение что ( никого ни в чём не обвиняю ) какой-то чёрный PR ... :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

#11 Светлый

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 11 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 11:30

Сильно сомневаюсь в отчетах и STEN, и America. Девушку знаю хорошо. Последние две недели, правда, не видел, но до этого встречался довольно часто, времени проводил помногу - впечатления более чем положительные. Как научусь, повешу голосовалку.
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.

#12 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 27 July 2008 - 11:54

Напоминаю, что любой резидент Амура со статусом "ходок" может в одностороннем порядке инициировать голосовалку. Достаточно произнести волшебное слово "сомневаюсь", после чего отчет будет перенесен в соотвтетсвующую тему.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#13 Светлый

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 12:05

Просмотр сообщенияАдмин (27.7.2008, 17:54) писал:

Напоминаю, что любой резидент Амура со статусом "ходок" может в одностороннем порядке инициировать голосовалку. Достаточно произнести волшебное слово "сомневаюсь", после чего отчет будет перенесен в соотвтетсвующую тему.

Я повесил голосовалку в Сомнительных отчетах. Поправьте, если что-то сделал не так
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.

#14 kamazik

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • На форуме с 29 March 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 July 2008 - 13:12

я читал о ней только положительные отчеты!!
лох это судьба

#15 STEN

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 13:19

Просмотр сообщенияСветлый (27.7.2008, 11:30) писал:

Сильно сомневаюсь в отчетах и STEN, и America. Девушку знаю хорошо. Последние две недели, правда, не видел, но до этого встречался довольно часто, времени проводил помногу - впечатления более чем положительные. Как научусь, повешу голосовалку.

готов причем 100%%%% тебе это доказать ! нет смысла сливать красивых самок так как выбор как в море кильки! просто если сомневаешься можем вместе к ней прошвырнуться и лично убедишься в правоте моих слов!

#16 Светлый

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 14:48

Просмотр сообщенияSTEN (27.7.2008, 19:19) писал:

готов причем 100%%%% тебе это доказать ! нет смысла сливать красивых самок так как выбор как в море кильки! просто если сомневаешься можем вместе к ней прошвырнуться и лично убедишься в правоте моих слов!

Для особо непонятливых: я у Светы был - и не один, и не два, и не пять раз - и надеюсь побывать ещё. А вот о твоем существовании я узнал только сегодня - и пока никаких положительных впечатлений.
А что касается "смысла сливать красивых самок". так предположение о черном пиаре - это только предположение.
Вполне возможно, ты обычный флудер, а для флудера пиздобольство - вторая натура. Мне, в принципе, все равно, что побудило тебя написать данный отчет - важно только то, что он не соответствует известным мне фактам. Вот поэтому я и сомневаюсь в честности этого отчета.

#17 STEN

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 15:07

Просмотр сообщенияСветлый (27.7.2008, 14:48) писал:

Для особо непонятливых: я у Светы был - и не один, и не два, и не пять раз - и надеюсь побывать ещё. А вот о твоем существовании я узнал только сегодня - и пока никаких положительных впечатлений.
А что касается "смысла сливать красивых самок". так предположение о черном пиаре - это только предположение.
Вполне возможно, ты обычный флудер, а для флудера пиздобольство - вторая натура. Мне, в принципе, все равно, что побудило тебя написать данный отчет - важно только то, что он не соответствует известным мне фактам. Вот поэтому я и сомневаюсь в честности этого отчета.

ну если ты не видишь самку которая "плывет " от наркоты , то мне тебя жаль. нравится бога ради никто тут никого нивчем не переубеждает, я всего лишь константирую факт и все, просто когда к ней приедешь мой тебе совет очень вимательно приглядись к ее внешней стороне кисти левой руки напротив большого пальца, там дорога черная от уколов, и на ее поведение обрати внимание!!Она постояяно переспаршивает , ниочем не можег вообще разговаривать, а самое главное что ее палит так это наркотская привычка ОНИ НИКОГДА НЕ РАССТАЮТСЯ С ТЕЛЕФОНОМ!!! обрати на это внимание!!! И напиши здесь свое наблюдение!! с уважением ко всем здесь присутствующим.

Сообщение отредактировал STEN: 27 July 2008 - 15:08

#18 Tormentor

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 07 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 27 July 2008 - 21:36

Просмотр сообщенияSTEN (27.7.2008, 15:07) писал:

Просмотр сообщенияСветлый (27.7.2008, 14:48) писал:

ну если ты не видишь самку которая "плывет " от наркоты , то мне тебя жаль. нравится бога ради никто тут никого нивчем не переубеждает, я всего лишь константирую факт и все, просто когда к ней приедешь мой тебе совет очень вимательно приглядись к ее внешней стороне кисти левой руки напротив большого пальца, там дорога черная от уколов, и на ее поведение обрати внимание!!Она постояяно переспаршивает , ниочем не можег вообще разговаривать, а самое главное что ее палит так это наркотская привычка ОНИ НИКОГДА НЕ РАССТАЮТСЯ С ТЕЛЕФОНОМ!!! обрати на это внимание!!! И напиши здесь свое наблюдение!! с уважением ко всем здесь присутствующим.

Блин, пацаны, а ведь есть такое и впрямь натему наркоты..
Я с вами недавно (всего один отчет), но почитываю давно :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Наткнулся на этот топик, рассказываю:
Был где-то полгода назад, точно улицу не помню, но где-то не очень далеко от гражданки.
Хатка нормальная вполне была. Девица фоткам и впрямь соответствует.
От анала отказалась, хотя по телефону договаривались.
Приезжал к ней поздно в ночи (в районе 1:00-2:00 - уже не помню) на два часа.
Очень долго мылась в душе (минут 30 - еще с комментариями "гигиена превыше всего; у нас же два часа - торопиться не куда"; "вот сцуго подумал я, но за волосы вытаскивать не стал - не то воспитание :) ).
Тоже пиздела про то, что она откуда-то с ебенева приехала с подругой.
Но после первого раза ее реально стало вырубать (но при этом пиздела не останавливаясь полную хуйню какую-то о жизни и тп, заговариваясь) - вспоминаю что ходили пить чай в перерыве, а она ходила в сартир - видимо заширилась сцука там..).
Я тогда не придал этому значения - подумал что ночь, может деваха устала и поэтому в неадеквате, но как-то о наркоте тогда не подумалось.. тем не менее машинально бросил взгляд на локти - дорожек не заметил..
В общем, видимо, не вдруг все это про ширево - очень даже похоже на то..

Предлагаю в ахтунг.. особенно после постов о полном ее отрубе в гавно..

#19 GUBERNATOR

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 14 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 July 2008 - 21:59

Друзья !!! Наркоты проблема серьезная!!! Нарваться не хочется!!! Поэтому может копнем эту тему поглубже. Может еще народ подробностей кинет. А потом в ахтунг.

#20 STEN

• начинающий
  • Ходок в запасе
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2008 - 23:08

Просмотр сообщенияGUBERNATOR (27.7.2008, 21:59) писал:

Друзья !!! Наркоты проблема серьезная!!! Нарваться не хочется!!! Поэтому может копнем эту тему поглубже. Может еще народ подробностей кинет. А потом в ахтунг.

Единственное что я могу дополнить в довершение темы наркоты так это то, что на улице неважно где и каком р-не 100%%%% наркоманки и надо так себя нелюбить , что бы эти помои не то что бы трахать , а в машину их сажать!!!
А если есть желание у вас УВАЖАЕМЫЕ , то тот притон можно закрыть на ура точно. Пишите и тут эту тему раскачаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzona.com - лучший секс форум рунета!