ул. Есенина опять облом (Алина), ранее Alina Si 911-988-49-71 – Оптиков 34-1
Отправлено 21 May 2018 - 03:26
Посетил недавно вот такую Алину на «Комендантском». Если я всё правильно понимаю, то она тоже относится к уже обсуждавшейся сети массажисток, работающей в том районе. Заявленные в анкете ТТХ: возраст – 18; грудь – 2; вес – 45; рост – 168.
Анкет на рд у неё сейчас две: indi254253, indi253001.
Я звонил по телефону, указанному в первой анкете 911-988-49-71. Звонок сбросили, прислав смс «я сейчас вам перезвоню». И действительно спустя пару минут мне перезвонила Алина (судя по голосу именно она), только уже с другого номера – 931-348-20-30. На мой вопрос, куда звонить, когда я подъеду, Алина сказала, что лучше на этот номер (931…). Что будет, если сразу набрать именно его – не знаю. Также не в курсе, куда дозвонишься, набрав номер из второй анкеты 981-826-18-13. У них там явно какая-то своя логистика звонков.
Принимает она в доме №34, корпус 1 по улице Оптиков. Очень приличный жилой комплекс с закрытым двором и входом через «ресепшн». Правда, есть там и задняя калитка с домофоном, к которой дева тебя и направляет. С парковкой вокруг – очень печально, пришлось изрядно покрутиться.
Квартирка – маленькая студия. Ремонт – нормальный. Всё аскетично, но вполне прилично. Ванная – с хорошей сантехникой (по-моему, это особенность данного ЖК). Проблем с напором воды или регулировкой нет. Всяких гелей – много, КЖ не увидел.
Соответствие фото – по-моему, полное. Моё мнение, что это является частью политики данной «сети» - причём фото во всех их анкетах есть как с ярким макияжем, так и без него (очень грамотно).
Вообще девушка реально красивая, и правда тянет на заявленные 18 лет, грудь – действительно 2. Предположу, что кому-то дева может показаться тощей, но лично меня её комплекция очень возбуждает. По ТТХ (рост, вес) точно не скажу, у меня плохо с конкретикой в данных вопросах, но на фото реально похожа.
По процессу.
Девушка явно прошла некую школу. Я бы сказал, что она «выдрессирована»: предложение тапок и чистого полотенца, чёткое перечисление возможных программ, ещё какие-то мелочи.
К сожалению, дева явно куда-то торопилась. Ещё во время первого звонка она спрашивала о моей возможности приехать чуть раньше, чем я собирался (а я не люблю спешить), потом даже прислала смс с вопросом, когда же я буду. Мне бы тогда понять, что это не лучший признак.
Вообще дева была в меру любезна, но не контактна. Я пытался её немного расшевелить разговором. На вопросы отвечает, на шутки реагирует, даже улыбается, но… всё это очень коротко, дальше контакт не шёл. Ещё забавный момент – она обращалась ко мне на вы (даже после просьбы перейти на ты), при этом мне ещё не 50, я даже на свои 30 с хвостиком не выгляжу. Что это было: стеснительность, привычка, воспитание. Не знаю.
Собственно по массажу.
Программ там несколько: стандарт – 1 час (2700), 1-20 (4000), 1-40 (5 с чем-то). В каждой из программ различное число дополнений. В самую дорогую программу входит и куни по желанию (в прочих программах куни это доп – 1000). Данная линейка цен тоже мне знакома и выдаёт «комендантскую сеть» молоденьких массажисток. Сам я брал – 2700 + 1000 куни.
Классический массаж – увы, ни о чём, какие-то сумбурные движения. Может быть, она что-то и умеет, но прямо чувствовалось, как она спешит.
Эротика с куни. Ну, очень красивый вид (молодо-гладенько-вкусно). Присутствовала и некая цифровая озвучка. Она даже сама положила мои руки себе на грудь. По ощущениям - приятно. Без изысков. Довольно быстро.
Итог. За молодым подтянутым телом – сюда. За всем остальным – не знаю, может мне в чём-то не повезло (она кого-то ждала, просто задолбалась). В целом, осталось ощущение завышенного ценника (несмотря на её молодость), потому сам я намерен продолжать искать интересные варианты.
Отправлено 21 May 2018 - 14:04
Отправлено 22 May 2018 - 00:12
Единственное, что могу отметить, что в анкетах у Алины негде прямо не написано "строго не интим", как это часто пишут.
Отправлено 29 June 2018 - 17:49
Дала контакты этой подруги. Ею оказалась https://amurforum.co...howtopic=111971
ТТХ и фото полностью совпадают. Девушка очень миниатюрная. За фигурой следит. Милое симпатичное лицо. Грудь 2 размера приятная на ощупь. Попец для меня показался маловат, но формы хорошей и приятной. Девушка за собой следит.
Процесс:
Девушка встретила в красивом халатике. Рассказала о программах- 2700 классика+эротика, 4000 эротика+классика+эротика, 5300 (или коло того) полный набор со всеми допами. Про домы спрашивал только куни и мбр (куни-1000, мбр нет).
Остановился на второй варианте программы за 4000. Выдалось свеже-постиранное полотенце и губка для тела из ашана, тапки не предложили.
Квартира очень маленькая, чистая и ухоженная. Массажного стола нет, вместо него маленький диванчик- в дальнейшем мне пришлось лежать по диагонали. В ванной полный набор гелей и шампуней. КЖ не видел.
После помывки Алина встретила уже полностью обнаженной. Положила меня на живот и начала с намазывания меня маслом грудью. Дальше села сверху в наездницу спиной ко мне. К сожалению. в эротическом массаже ничего особенного, больше обычный маслодрочь напоминает. Но вид в 69 делает своё дело. Из плюсов эротического массажа понравилось, что девушка телка во время процесса и покапывала на меня. Гладить и ласкать себя позволяет, внутрь не лез и не спрашивал. После перво эротики вытерла меня салфетками и переврнула меня на живот для классической части.
Классика:
пальцы у Алины сильные, а вот руки нет. Промять меня не смогла совсем. Массаж очень сумбурный. Либо торопилась куда-то, либо просто опыта нет совсем. В общем, не понравился совсем.
После чего совместный душ, где каждый мыл сам себя..
На второй заход эротики уже не было ни настроения ни желания. Оставил 3000 и ушел.
Итог. Фигура красивая и подтянутая. Остальное очень очень слабо. К ней больше не пойду точно. Буду искать дальше..
Сообщение отредактировал Tuponikita: 29 June 2018 - 18:05
Отправлено 05 July 2018 - 12:54
Хотел расслабиться, позвонил по номеру Маши, которая тусуется в районе Большевиков, но там мне сказали что она уехала, есть "подруга", скинули фотки, на них и повелся.
Новостройка на углу Яхтенной и Богатырского, с парковкой нормально.
Квартира - съемная однуха. Не грязная, но с никакущим ремонтом, как в 80-х, сантехника дешевая, убитая.
Что такое одноразовые тапки здесь не знают.
Вид у массажистки как на фото, только лицо выражает вопрос - нафига вы меня разбудили?
Полотенце мокрое, было сказано что не высохло после стирки, но я уверен что после предыдущего лоха.
Короче я помылся, не вытираясь поперся на койку - бабушкина разложенная тахта.
"Классический" массаж продлился минут 5-7, но это было просто протирание ладошкой моей спины - хуже не встречал.
Дальше было велено перевернуться, она уселась мне на грудь, подсунув под нос свою жопу и начала дрочить. Короче я постарался чтобы это кончилось побыстрее.
Более отвратительной услуги массажа я не получал никогда.
Категорически не рекомендую
Из плюсов только один - хорошие сиськи.
Денег отдал 2700, но очень зря. Удовольствия рублей на 150-200.
Оценки:
Сиськи -5
Отношение - 1
Классика - 0
Этротика - 1
ps. спросил есть ли секс, ответила "неее, я сексом не занимаюсь, на массаже намного больше заработаю".
Отправлено 09 July 2018 - 01:28
Отправлено 11 July 2018 - 18:50
А так целиком соглашусь, тело 5+, навык 3
Отправлено 07 August 2018 - 02:35
Я большой поборник худышек.
Позвонил по 981-826-18-13.
Да, это я, приезжайте через час, сейчас записан клиент. Предложили другую но я отказался.
Ок, через час был у дома.
Звоню (включилась переадресация, голос показался иной).
Да, клиент минут через 20 еще уйдет. Потерпите.
Потерпел.
Далее не берет трубу.
Итого через 50 минут: клиент решил продлить, сегодня наверное уже никак, сорри и т.п.
Короче худышки там и не было изначально, тянули кота за яйся до упора.
Несерьезно и неприятно.
Созвонился с другой девушкой, которая оказалась великолепной (Лена, русдос 256107) и приняла быстро, четко и без динам.
Такая история, ребятки
Отправлено 18 December 2018 - 04:05
Так что адрес в шапке наверное можно поменять. С телефонами х.з.
Всем добра!
Отправлено 18 December 2018 - 13:28
Riders (18 December 2018 - 04:05) писал:
Забавно, именно по этому адресу поехал на днях по анкете indi261897 с телефоном 981-732-53-02, правда тоже под ником Кира. Встретила меня и не "Кира" indi259666, и не Алина indi258923, а вовсе незнакомая девушка. К слову, фото оказались не ее, анкета тоже (так как заявленных допов нет). Девушка молодая симпатичная со стройным телом, отношение к клиенту хорошее. Хотя осадок остался, так как Северный массажный кооператив в очередной раз опять меня обманул.
Отправлено 18 December 2018 - 13:59
А фото из анкеты второй "Киры" indi261897 я тоже явно где-то видел, в какой-то другой анкете и с другим именем.
Так что... что-то я не уверен в существовании этих северных "Кир".
А вот Алина Si значит снова всплыла... ну Ок. К ней я явно не соберусь идти. Учитывая мой немного подросший уже опыт, понимаю, что это был один из худших моих походов. И я не надеюсь, что она многому научилась.
Отправлено 18 December 2018 - 14:13
ШуШу (18 December 2018 - 13:59) писал:
А фото из анкеты второй "Киры" indi261897 я тоже явно где-то видел, в какой-то другой анкете и с другим именем.
Так что... что-то я не уверен в существовании этих северных "Кир".
А вот Алина Si значит снова всплыла... ну Ок. К ней я явно не соберусь идти. Учитывая мой немного подросший уже опыт, понимаю, что это был один из худших моих походов. И я не надеюсь, что она многому научилась.
Звонил этой девушке indi261897 тоже назвалась Кира, но что то меня смутило поэтому не поехал, видимо не зря! Вообще какая то плохая тенденция, в анкете одно, по факту другое, приезжаешь получаешь совсем не то что ожидаешь, мне пока везло, но после последних отчётов, буду ходить только по проверенным вариантам. Извиняюсь за флуд если что))
Отправлено 11 April 2019 - 02:18
Не могу назвать себя частым гостем у массажных фей, но иногда захаживаю.
Хотел попасть в диве у которой уже был, но она сказала , что отдыхает и предложила подругу.
Подруга сама перезвонила с номера 911-988-49-71 , сказала, что принимает на бульваре Новаторов и предложила скинуть фотки в воцап.
Фото были получены и собственно благодаря ним было принято решение ехать.
На фото немного милее и симпатичнее , но в жизни очень даже ничего.
Соглашусь с предыдущими ораторами, девушка молода, ухоженна и очень худа.
Грудь в район 2-2,5
Попа небольшая, но приятная
Квартира съемная для встреч, состояние хуже среднего.
И так по порядку.
Встречает в нижнем спортивном белье , кому-то может не понравится , но мне такое нравится.
Проходим на кухню, был предложен чай.
Спросила программу, выбрал стандарт на 1ч за 2600р.
Небольшой разговор ни о чем, поддерживать особо не хотела.
Отправился в душ, полотенце дали сухое , а вот тапочки закончились. Геля два, КЖ есть.
В ванной мерзкий, мокрый коврик (вставать было очень стремно , грибок и все дела)
Вышел, ждет голая у кровати, укладывает на живот.
Небольшой массаж , пальцы действительно сильные , но проминает хорошо только ноги.
Потом переворачивает и начинает тереться сиськами.
Боец поднялся не сразу, но как только был поднят, поза сменилась на 69.
В 69 открывается прекрасный вид , нормально отнеслась к натиранию и теребленную клитора.
Озвучка присутствовала и даже не плохая, но наверно цифра.
Вот единственная проблема, все реально свелось к банальной маслодрочке.
Вот так она и теребила без каких либо ухищрений до самого конца с одной скоростью (единственно, что спасало ситуацию возможность играть с клитором и озвучка).
После отстрела вытерла салфетками и улеглась рядом.
Собственно быстро намекнула на то , что пора в душ. Хоть время еще и оставалось, спорить не стал и мы отправились в душ.
В сухом остатке.
Девушка симпатичная, молодая и ухоженная.
Фигура - 4
Массаж классический - 3
Массаж эротический -2
Квартира - 2
Ходокам и любителям качественного массажа классического и эротического не сюда.
Хотите молодую (20 лет) девушку с подтянутым телом и которая вам передернет с маслом, велком.
Фoто из личной переписки не крепим! jr13
Отправлено 31 October 2019 - 11:04
P.S. Крепить фото смысла особого не вижу. Но если уж кто то не понимает о ком я и не знает как посмотреть РД, то выложу потом.
Отправлено 31 October 2019 - 12:25
Был у нее весной, да не написал сразу.
Фото соответствует, точно она, в жизни казалась даже более худой, даже через чур, наверное. Молодое тело, все гладко, приятно, можно трогать везде, но на этом и все плюсы.
Разговор поддерживает на уровне да/нет, так что особо много не болтали. Чай кофий предложены были. Про квартиру не пишу, ибо давно было, но было все в порядке в ванной.
Массаж классический на 4-, промяла почти всё, но как-то быстро. Эротика никакая, разнообразия нет. Ну да ладно, есть мадам, которые могут подрочить просто, но это будет душевно что ли. У Алины отношение к человеку, как где-то писали уже, как к резиновому члену. Это был худший поход на массаж в Питере. Могу предположить, что это личная неприязнь, но тогда ко всем ходокам что ли у нее так?
Есть по ней тема отдельная, можно объединить.
Сообщение отредактировал ismaandreev: 31 October 2019 - 12:28
Отправлено 31 October 2019 - 14:59
Я у неё потом даже как-то второй раз был, тоже уже на Есенина, думал она научилась со временем, привыкла к своей работе... тело там на мой вкус действительно офигенное, и лицо очень симпатичное. И она даже пыталась стараться, двигая руками и телом. Но увы, всё вышесказанное могу подтвердить. Сложилось впечатление, что дева в принципе не обладает эмпатией, а отсюда уже всё остальное.
Спасибо. Объединил.
Kotis
Отправлено 06 November 2019 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных