Перейти к содержимому

8

ул. Есенина опять облом (Алина), ранее Alina Si 911-988-49-71 – Оптиков 34-1

Комендантский массаж эромассаж 18 лет.

Сообщений в теме: 16

#1 ШуШу

• Недовольные, увы, будут всегда
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • На форуме с 20 February 2016
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2969

Отправлено 21 May 2018 - 03:26

В первый раз открываю тему сам. Не видел отчётов по данной деве. Надеюсь, всё сделал правильно.

Посетил недавно вот такую Алину на «Комендантском». Если я всё правильно понимаю, то она тоже относится к уже обсуждавшейся сети массажисток, работающей в том районе. Заявленные в анкете ТТХ: возраст – 18; грудь – 2; вес – 45; рост – 168.
Анкет на рд у неё сейчас две: indi254253, indi253001.
Я звонил по телефону, указанному в первой анкете 911-988-49-71. Звонок сбросили, прислав смс «я сейчас вам перезвоню». И действительно спустя пару минут мне перезвонила Алина (судя по голосу именно она), только уже с другого номера – 931-348-20-30. На мой вопрос, куда звонить, когда я подъеду, Алина сказала, что лучше на этот номер (931…). Что будет, если сразу набрать именно его – не знаю. Также не в курсе, куда дозвонишься, набрав номер из второй анкеты 981-826-18-13. У них там явно какая-то своя логистика звонков.

Принимает она в доме №34, корпус 1 по улице Оптиков. Очень приличный жилой комплекс с закрытым двором и входом через «ресепшн». Правда, есть там и задняя калитка с домофоном, к которой дева тебя и направляет. С парковкой вокруг – очень печально, пришлось изрядно покрутиться.
Квартирка – маленькая студия. Ремонт – нормальный. Всё аскетично, но вполне прилично. Ванная – с хорошей сантехникой (по-моему, это особенность данного ЖК). Проблем с напором воды или регулировкой нет. Всяких гелей – много, КЖ не увидел.

Соответствие фото – по-моему, полное. Моё мнение, что это является частью политики данной «сети» - причём фото во всех их анкетах есть как с ярким макияжем, так и без него (очень грамотно).
Вообще девушка реально красивая, и правда тянет на заявленные 18 лет, грудь – действительно 2. Предположу, что кому-то дева может показаться тощей, но лично меня её комплекция очень возбуждает. По ТТХ (рост, вес) точно не скажу, у меня плохо с конкретикой в данных вопросах, но на фото реально похожа.

По процессу.
Девушка явно прошла некую школу. Я бы сказал, что она «выдрессирована»: предложение тапок и чистого полотенца, чёткое перечисление возможных программ, ещё какие-то мелочи.
К сожалению, дева явно куда-то торопилась. Ещё во время первого звонка она спрашивала о моей возможности приехать чуть раньше, чем я собирался (а я не люблю спешить), потом даже прислала смс с вопросом, когда же я буду. Мне бы тогда понять, что это не лучший признак.
Вообще дева была в меру любезна, но не контактна. Я пытался её немного расшевелить разговором. На вопросы отвечает, на шутки реагирует, даже улыбается, но… всё это очень коротко, дальше контакт не шёл. Ещё забавный момент – она обращалась ко мне на вы (даже после просьбы перейти на ты), при этом мне ещё не 50, я даже на свои 30 с хвостиком не выгляжу. Что это было: стеснительность, привычка, воспитание. Не знаю.
Собственно по массажу.
Программ там несколько: стандарт – 1 час (2700), 1-20 (4000), 1-40 (5 с чем-то). В каждой из программ различное число дополнений. В самую дорогую программу входит и куни по желанию (в прочих программах куни это доп – 1000). Данная линейка цен тоже мне знакома и выдаёт «комендантскую сеть» молоденьких массажисток. Сам я брал – 2700 + 1000 куни.
Классический массаж – увы, ни о чём, какие-то сумбурные движения. Может быть, она что-то и умеет, но прямо чувствовалось, как она спешит.
Эротика с куни. Ну, очень красивый вид (молодо-гладенько-вкусно). Присутствовала и некая цифровая озвучка. Она даже сама положила мои руки себе на грудь. По ощущениям - приятно. Без изысков. Довольно быстро.

Итог. За молодым подтянутым телом – сюда. За всем остальным – не знаю, может мне в чём-то не повезло (она кого-то ждала, просто задолбалась). В целом, осталось ощущение завышенного ценника (несмотря на её молодость), потому сам я намерен продолжать искать интересные варианты.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: +7-(981)-826-18-13.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(981)-826-18-13 (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(981)-826-18-13 (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(981)-826-18-13 (3).jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(911)-988-49-71.jpg

#2 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 07 May 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 21 May 2018 - 14:04

Бро,скажи по секрету (ибо у самого такой опыт был в разных масажках)... на всякие доп шалости... за доп плату... из серии взять в рот не идет или не спрашивал?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#3 ШуШу

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 22 May 2018 - 00:12

Честно скажу - не спрашивал. В принципе никогда об этом не спрашиваю, ИМХО - для этого есть иные места.
Единственное, что могу отметить, что в анкетах у Алины негде прямо не написано "строго не интим", как это часто пишут.

#4 Setders

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 21 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 153

Отправлено 29 June 2018 - 17:49

Позвонил и договорился о встрече за день на определенное время Виктории Armani (https://amurforum.co...0) . Во время контрольного звонка за два часа до встречи девушка сказала, что не знает сможет ли принять, т.к. возможно будет клиент.. Позвонил еще раз за час до договоренного за день до этого времени, где мне сей дева сказала, что ее не будет, т.к. ее подруга попросила квартиру на "поработать".

Дала контакты этой подруги. Ею оказалась https://amurforum.co...howtopic=111971

ТТХ и фото полностью совпадают. Девушка очень миниатюрная. За фигурой следит. Милое симпатичное лицо. Грудь 2 размера приятная на ощупь. Попец для меня показался маловат, но формы хорошей и приятной. Девушка за собой следит.

Процесс:
Девушка встретила в красивом халатике. Рассказала о программах- 2700 классика+эротика, 4000 эротика+классика+эротика, 5300 (или коло того) полный набор со всеми допами. Про домы спрашивал только куни и мбр (куни-1000, мбр нет).
Остановился на второй варианте программы за 4000. Выдалось свеже-постиранное полотенце и губка для тела из ашана, тапки не предложили.

Квартира очень маленькая, чистая и ухоженная. Массажного стола нет, вместо него маленький диванчик- в дальнейшем мне пришлось лежать по диагонали. В ванной полный набор гелей и шампуней. КЖ не видел.

После помывки Алина встретила уже полностью обнаженной. Положила меня на живот и начала с намазывания меня маслом грудью. Дальше села сверху в наездницу спиной ко мне. К сожалению. в эротическом массаже ничего особенного, больше обычный маслодрочь напоминает. Но вид в 69 делает своё дело. Из плюсов эротического массажа понравилось, что девушка телка во время процесса и покапывала на меня. Гладить и ласкать себя позволяет, внутрь не лез и не спрашивал. После перво эротики вытерла меня салфетками и переврнула меня на живот для классической части.

Классика:
пальцы у Алины сильные, а вот руки нет. Промять меня не смогла совсем. Массаж очень сумбурный. Либо торопилась куда-то, либо просто опыта нет совсем. В общем, не понравился совсем.

После чего совместный душ, где каждый мыл сам себя..

На второй заход эротики уже не было ни настроения ни желания. Оставил 3000 и ушел.

Итог. Фигура красивая и подтянутая. Остальное очень очень слабо. К ней больше не пойду точно. Буду искать дальше..

Сообщение отредактировал Tuponikita: 29 June 2018 - 18:05

#5 ПростоТак

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 08 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 05 July 2018 - 12:54

Заходил пару недель назад.
Хотел расслабиться, позвонил по номеру Маши, которая тусуется в районе Большевиков, но там мне сказали что она уехала, есть "подруга", скинули фотки, на них и повелся.
Новостройка на углу Яхтенной и Богатырского, с парковкой нормально.
Квартира - съемная однуха. Не грязная, но с никакущим ремонтом, как в 80-х, сантехника дешевая, убитая.
Что такое одноразовые тапки здесь не знают.
Вид у массажистки как на фото, только лицо выражает вопрос - нафига вы меня разбудили?
Полотенце мокрое, было сказано что не высохло после стирки, но я уверен что после предыдущего лоха.
Короче я помылся, не вытираясь поперся на койку - бабушкина разложенная тахта.
"Классический" массаж продлился минут 5-7, но это было просто протирание ладошкой моей спины - хуже не встречал.
Дальше было велено перевернуться, она уселась мне на грудь, подсунув под нос свою жопу и начала дрочить. Короче я постарался чтобы это кончилось побыстрее.
Более отвратительной услуги массажа я не получал никогда.
Категорически не рекомендую
Из плюсов только один - хорошие сиськи.
Денег отдал 2700, но очень зря. Удовольствия рублей на 150-200.
Оценки:
Сиськи -5
Отношение - 1
Классика - 0
Этротика - 1
ps. спросил есть ли секс, ответила "неее, я сексом не занимаюсь, на массаже намного больше заработаю".

#6 Константин Керимов

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 28 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2018 - 01:28

Последние 2 отзыва от тупоникита и «просто так» полностью и абсолютно точно описывают все, что можно получить там... добавить нечего, кроме того, что на фотках она чуть толще чем в Реале , очень худая

#7 GeorgioBagio

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 08 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 11 July 2018 - 18:50

Вставлю свои пять копеек, поскольку был у данной особы. Насколько я понял, то у них там целая сеть условных инди по всему этому ЖК. По телефону сначала наводит админ, а потом уже типа сама девушка перезванивает. Сколько там "подружек" у админа хз. Также есть инфа от осведомленного источника, что в квартире есть аудио запись, что не может не огорчать. Но это скорее всего для безопасности самой девушки, так как мне потом никто не предъявлял за мои реплики )
А так целиком соглашусь, тело 5+, навык 3

#8 Amerigo

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 04 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 August 2018 - 02:35

А меня продинамили и довольно грубо.
Я большой поборник худышек.
Позвонил по 981-826-18-13.
Да, это я, приезжайте через час, сейчас записан клиент. Предложили другую но я отказался.
Ок, через час был у дома.
Звоню (включилась переадресация, голос показался иной).
Да, клиент минут через 20 еще уйдет. Потерпите.
Потерпел.
Далее не берет трубу.
Итого через 50 минут: клиент решил продлить, сегодня наверное уже никак, сорри и т.п.
Короче худышки там и не было изначально, тянули кота за яйся до упора.
Несерьезно и неприятно.
Созвонился с другой девушкой, которая оказалась великолепной (Лена, русдос 256107) и приняла быстро, четко и без динам.
Такая история, ребятки

#9 Riders

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 17 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 18 December 2018 - 04:05

Как уже говорил камрад ШуШу, комендантская сеть расползается по северным районам с невероятной скоростью. Решил я значит на днях посетить некую массажистку Киру с анкетой indi259666 и телефоном 981-904-58-23. Так как у Киры раньше небыл, по голосу не заподозрил ничего необычного. Договорился о встрече и был направлен на Учительскую 18к1. Это немного озадачило т.к в анкете указано метро Комендантский пр. Дева сказала что недавно переехала и все дела. Ну да ладно поехал по новому адресу. Дом новый, большой. С парковкой не просто. Лифт медленный просто пиздец. Звонюсь в квартиру, открывается дверь и на пороге меня встречает конечно же не Кира, а Алина, не побоюсь этого слова Si. Анкету она сменила видимо вместе с квартирой indi258923. Принимает теперь на Учительской хотя в анкете написано Яхтенная и телефон указан старый 911-988-49-71 хотя все общение было по номеру из анкеты Киры. Короче они походу сами путаются кто где работает. Сказала что переехала пару дней назад, еще не обжилась. Хата однушка чистая с ремонтом. Сантехника отличная, напор с ног сбивает. Гелей мало и бабские, мыла нет, септиков тоже нет. Мочалка и полотенце вообще были новые. По девушке и процессу все расписано, все по старому, добавить нечего. Неплохо, но без огонька. Для любителей молодых и худеньких.
Так что адрес в шапке наверное можно поменять. С телефонами х.з.
Всем добра!

#10 facelost

• Baron von Münchhausen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 16 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 264

Отправлено 18 December 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияRiders (18 December 2018 - 04:05) писал:

Решил я значит на днях посетить некую массажистку Киру с анкетой indi259666 и телефоном 981-904-58-23. был направлен на Учительскую 18к1. на пороге меня встречает конечно же не Кира, а Алина, не побоюсь этого слова Si. Анкету она сменила видимо вместе с квартирой indi258923.

Забавно, именно по этому адресу поехал на днях по анкете indi261897 с телефоном 981-732-53-02, правда тоже под ником Кира. Встретила меня и не "Кира" indi259666, и не Алина indi258923, а вовсе незнакомая девушка. К слову, фото оказались не ее, анкета тоже (так как заявленных допов нет). Девушка молодая симпатичная со стройным телом, отношение к клиенту хорошее. Хотя осадок остался, так как Северный массажный кооператив в очередной раз опять меня обманул.

#11 ШуШу

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 18 December 2018 - 13:59

Самое забавное, что я тоже не так давно звонил по анкете Кира indi259666, а попал в итоге к Марине на Гражданский 92, о которой писал в соседней теме.
А фото из анкеты второй "Киры" indi261897 я тоже явно где-то видел, в какой-то другой анкете и с другим именем.
Так что... что-то я не уверен в существовании этих северных "Кир".
А вот Алина Si значит снова всплыла... ну Ок. К ней я явно не соберусь идти. Учитывая мой немного подросший уже опыт, понимаю, что это был один из худших моих походов. И я не надеюсь, что она многому научилась.

#12 John 778

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 18 April 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 18 December 2018 - 14:13

Просмотр сообщенияШуШу (18 December 2018 - 13:59) писал:

Самое забавное, что я тоже не так давно звонил по анкете Кира indi259666, а попал в итоге к Марине на Гражданский 92, о которой писал в соседней теме.
А фото из анкеты второй "Киры" indi261897 я тоже явно где-то видел, в какой-то другой анкете и с другим именем.
Так что... что-то я не уверен в существовании этих северных "Кир".
А вот Алина Si значит снова всплыла... ну Ок. К ней я явно не соберусь идти. Учитывая мой немного подросший уже опыт, понимаю, что это был один из худших моих походов. И я не надеюсь, что она многому научилась.

Звонил этой девушке indi261897 тоже назвалась Кира, но что то меня смутило поэтому не поехал, видимо не зря! Вообще какая то плохая тенденция, в анкете одно, по факту другое, приезжаешь получаешь совсем не то что ожидаешь, мне пока везло, но после последних отчётов, буду ходить только по проверенным вариантам. Извиняюсь за флуд если что))

#13 volodiy

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 29 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 11 April 2019 - 02:18

Камрады, решил написать первый отзыв.

Не могу назвать себя частым гостем у массажных фей, но иногда захаживаю.

Хотел попасть в диве у которой уже был, но она сказала , что отдыхает и предложила подругу.
Подруга сама перезвонила с номера 911-988-49-71 , сказала, что принимает на бульваре Новаторов и предложила скинуть фотки в воцап.
​Фото были получены и собственно благодаря ним было принято решение ехать.

На фото немного милее и симпатичнее , но в жизни очень даже ничего.
Соглашусь с предыдущими ораторами, девушка молода, ухоженна и очень худа.
Грудь в район 2-2,5
Попа небольшая, но приятная
Квартира съемная для встреч, состояние хуже среднего.

И так по порядку.
Встречает в нижнем спортивном белье , кому-то может не понравится , но мне такое нравится.
Проходим на кухню, был предложен чай.
Спросила программу, выбрал стандарт на 1ч за 2600р.
Небольшой разговор ни о чем, поддерживать особо не хотела.
Отправился в душ, полотенце дали сухое , а вот тапочки закончились. Геля два, КЖ есть.
В ванной мерзкий, мокрый коврик (вставать было очень стремно , грибок и все дела)
Вышел, ждет голая у кровати, укладывает на живот.
Небольшой массаж , пальцы действительно сильные , но проминает хорошо только ноги.
Потом переворачивает и начинает тереться сиськами.
Боец поднялся не сразу, но как только был поднят, поза сменилась на 69.
В 69 открывается прекрасный вид , нормально отнеслась к натиранию и теребленную клитора.
Озвучка присутствовала и даже не плохая, но наверно цифра.
Вот единственная проблема, все реально свелось к банальной маслодрочке.
Вот так она и теребила без каких либо ухищрений до самого конца с одной скоростью (единственно, что спасало ситуацию возможность играть с клитором и озвучка).
После отстрела вытерла салфетками и улеглась рядом.
Собственно быстро намекнула на то , что пора в душ. Хоть время еще и оставалось, спорить не стал и мы отправились в душ.

В сухом остатке.
Девушка симпатичная, молодая и ухоженная.
Фигура - 4
Массаж классический - 3
Массаж эротический -2
Квартира - 2

Ходокам и любителям качественного массажа классического и эротического не сюда.
Хотите молодую (20 лет) девушку с подтянутым телом и которая вам передернет с маслом, велком.

Фoто из личной переписки не крепим! jr13

#14 alex6051

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 31 October 2019 - 11:04

Вроде обещал сам себе на Есенина ни ногой, но русский я, поэтому и наступаю на грабли дважды.... Буду краток.... шел к Екатерине indi260796 (сегодня анкета уже удалена), а попал к Алине indi258923. Про Алину.... фото ее, но.... это пиздец полный... надо было от двери уже ноги делать, но как сказал выше, я же русский, поэтому пока полностью не обломаюсь не успокоюсь. Ее выражение лица еще в коридоре выглядело примерно так: "Как же вы заебали, бля, а это еще кто.... пиздец, опять дрочить член... ". Прошу прощения публику за мат, но именно так будет точнее описать встречу. По процессу вообще не буду говорить ничего, процесс нулевой, с отворачиванием лица и механическим передергиванием. Я допускаю, что я не понравился, но друзья мои, это же работа!!! Не умеешь не берись. За сим всем низкий поклон и стояка.
P.S. Крепить фото смысла особого не вижу. Но если уж кто то не понимает о ком я и не знает как посмотреть РД, то выложу потом.

#15 ismaandreev

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 14 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 31 October 2019 - 12:25

Подтверждаю каждое слово.
Был у нее весной, да не написал сразу.
Фото соответствует, точно она, в жизни казалась даже более худой, даже через чур, наверное. Молодое тело, все гладко, приятно, можно трогать везде, но на этом и все плюсы.
Разговор поддерживает на уровне да/нет, так что особо много не болтали. Чай кофий предложены были. Про квартиру не пишу, ибо давно было, но было все в порядке в ванной.
Массаж классический на 4-, промяла почти всё, но как-то быстро. Эротика никакая, разнообразия нет. Ну да ладно, есть мадам, которые могут подрочить просто, но это будет душевно что ли. У Алины отношение к человеку, как где-то писали уже, как к резиновому члену. Это был худший поход на массаж в Питере. Могу предположить, что это личная неприязнь, но тогда ко всем ходокам что ли у нее так?
Есть по ней тема отдельная, можно объединить.

Сообщение отредактировал ismaandreev: 31 October 2019 - 12:28

#16 ШуШу

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 31 October 2019 - 14:59

Тема про неё вот - https://amurforum.co...howtopic=111971
Я у неё потом даже как-то второй раз был, тоже уже на Есенина, думал она научилась со временем, привыкла к своей работе... тело там на мой вкус действительно офигенное, и лицо очень симпатичное. И она даже пыталась стараться, двигая руками и телом. Но увы, всё вышесказанное могу подтвердить. Сложилось впечатление, что дева в принципе не обладает эмпатией, а отсюда уже всё остальное.

Спасибо. Объединил.
Kotis

#17 mazudi

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 02 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 06 November 2019 - 18:38

Напишу тоже пару строчек. Из плюсов только молодое тело. И то вопрос спорный - по мне слишком худая. Все остальное ну совсем никак. Один сплошной шаблон. Пофигистически все...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!