Рабочая страница: id4944898ноль7 (ссылка рабочая)
Дополнительная рабочая страница: id528655ноль10 (на случай блокировки основной страницы)
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Дзержинск, ул. Грибоедова (нынешняя дислокация по непроверенным данным ул. Гастелло)
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Адель
Типаж: невысокая стройная шатенка-брюнетка
Размер сисек: 1
Соответствие фото: полное, на всех фотках она собственной персоной
Отношение к клиенту: хорошее
Выносливость: нормальная
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С +(3 с плюсом бала)
Наличие и цены доп. услуг: МБР входит в стоимость, про окончание не помню, остальное не уточнял.

В связи с возникшем в последнее время спросом на дустовских фей вспомнил о своем походе почти годичной давности. Учитывая прошедшее время, многих деталей похода уже не помню, что-то из описанного может быть уже неактуальным на текущий момент, поэтому заранее прошу прощения у коллег. Никакой рекламы она тогда не давала, телефон мне по доброте душевной скинул коллега из дуста, с которым мы случайно разговорились в ВК. С его слов выходила, что это лучшее, что было во всех его походах по столице химиков. Фоток я тогда не видел, но по устному описанию выходило, что это мой приоритетный типаж
 . Решил не откладывать визит долгий ящик, созвон, предупредил, что специально поеду к ней из города
 . Решил не откладывать визит долгий ящик, созвон, предупредил, что специально поеду к ней из города  , договорились встретиться через час. На звонки и сообщения вк отвечает сама, никаких диспетчеров, подруг и посредников. Описывать хату не имеет смысла, так как по поступившей позднее информации она переехала. Встретила меня невысокая стройная брюнетка, волосы чуть ниже плеч. Очень сокрушалась, что не успела к моему визиту переодеться, сама только что вошла, поэтому встретила в джинсах и толстовке. На момент визита ей было 27 лет (сейчас 28), на свой возраст в целом и выглядела. На мордашку довольно симпатична, без ярко выраженной колхозности и маргинальства
 , договорились встретиться через час. На звонки и сообщения вк отвечает сама, никаких диспетчеров, подруг и посредников. Описывать хату не имеет смысла, так как по поступившей позднее информации она переехала. Встретила меня невысокая стройная брюнетка, волосы чуть ниже плеч. Очень сокрушалась, что не успела к моему визиту переодеться, сама только что вошла, поэтому встретила в джинсах и толстовке. На момент визита ей было 27 лет (сейчас 28), на свой возраст в целом и выглядела. На мордашку довольно симпатична, без ярко выраженной колхозности и маргинальства  , присущих большинству дустовских фей. Позитивная, улыбчивая, разговорчивая, даже слегка болтливая. Сказала, что после развода переехала откуда-то с севера, живет в дусте недавно. Предложила для начала выпить чаю, познакомиться, объяснила, что ей нужно настроиться на нового человека. В оплаченное время чаепитие обещала не включать (забегая вперед скажу, что так и было, никакой попытки наебательства не предпринимала). За чаем очень просила не обращать внимания на шрамы от ожогов, оставленных на теле ее бывшим мужем-тираном
 , присущих большинству дустовских фей. Позитивная, улыбчивая, разговорчивая, даже слегка болтливая. Сказала, что после развода переехала откуда-то с севера, живет в дусте недавно. Предложила для начала выпить чаю, познакомиться, объяснила, что ей нужно настроиться на нового человека. В оплаченное время чаепитие обещала не включать (забегая вперед скажу, что так и было, никакой попытки наебательства не предпринимала). За чаем очень просила не обращать внимания на шрамы от ожогов, оставленных на теле ее бывшим мужем-тираном  . Шрамы действительно есть, но я их особо не разглядывал, в глаза они не бросаются, и общей картины не портят.  Закончив, наконец, с чаем, приступили к делу. Единственное, что смазывало впечатление от феи, это грудь единичка, причем довольно мягкая на ощупь. По процессу: мбр глубокий, берет до самого корня. Разрешает трахать прямо в горло
 . Шрамы действительно есть, но я их особо не разглядывал, в глаза они не бросаются, и общей картины не портят.  Закончив, наконец, с чаем, приступили к делу. Единственное, что смазывало впечатление от феи, это грудь единичка, причем довольно мягкая на ощупь. По процессу: мбр глубокий, берет до самого корня. Разрешает трахать прямо в горло  , ложась на спину и запрокидывая голову на край кровати. На моем опыте феи крайне редко соглашаются на такое. Вылизывание окрестностей присутствует. Я был настолько увлечен минетом, что в нем и отстрелялся. Снова попили чаю, снова поговорили. Как я уже говорил, девушка разговорчива, но не грузит, легко переключается по темам. Восстановив силы, приступили ко второй части нашего балета. Сначала легкий МБР, надела резинку и погнали. Хотя она и рожавшая, обхват вполне нормальный, предложенные мной позы принимала легко, без капризов. В сексе демонстрирует удовольствие. По моим ощущениям, имеет склонность к жесткому сексу, с шлепками и т.п.  Вид сзади немного портит слегка тощая задница, но это вполне объяснимо при ее комплекции. В остальном без замечаний, эмоциональный контакт присутствует. Время не сечет,в общей сложности, включая предварительный чай, пробыл у нее около 1,5 часов. Визитом остался доволен, если бы не личные обстоятельства, ездил бы к ней регулярно. Общая оценка: рекомендовано любителям худышек и поклонникам глубокого МБР, но смотрите на месте с учетом описанных нюансов и прошедшего после теста времени.
 , ложась на спину и запрокидывая голову на край кровати. На моем опыте феи крайне редко соглашаются на такое. Вылизывание окрестностей присутствует. Я был настолько увлечен минетом, что в нем и отстрелялся. Снова попили чаю, снова поговорили. Как я уже говорил, девушка разговорчива, но не грузит, легко переключается по темам. Восстановив силы, приступили ко второй части нашего балета. Сначала легкий МБР, надела резинку и погнали. Хотя она и рожавшая, обхват вполне нормальный, предложенные мной позы принимала легко, без капризов. В сексе демонстрирует удовольствие. По моим ощущениям, имеет склонность к жесткому сексу, с шлепками и т.п.  Вид сзади немного портит слегка тощая задница, но это вполне объяснимо при ее комплекции. В остальном без замечаний, эмоциональный контакт присутствует. Время не сечет,в общей сложности, включая предварительный чай, пробыл у нее около 1,5 часов. Визитом остался доволен, если бы не личные обстоятельства, ездил бы к ней регулярно. Общая оценка: рекомендовано любителям худышек и поклонникам глубокого МБР, но смотрите на месте с учетом описанных нюансов и прошедшего после теста времени.PS: пока писал отчет, пытался актуализировать информацию. В конце февраля она устраивала акцию: 1 час – 2000, 2 часа 3500, 30 минут – 1300. Так что поле для торга присутствует. Предварительное чаепитие вроде до сих пор практикует, но на всякий случай обязательно уточняйте на месте, входит ли оно в оплаченное время, все могло измениться.

0
 0 

.
 . :
 :

.
 .

, а ф Дзержынске, ф свайу очередь, не настолько фсио харашо
 , а ф Дзержынске, ф свайу очередь, не настолько фсио харашо 
 .
 .