Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: СЕКС ЗНАКОМСТВА НИ НО , ДЗЕРЖИНСК 18+
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "952-767-06-02" [ +79527670602 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR

Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- https://vk.com/wall-129299377_1334 (ДА3197!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
худая брюнетка
пригласит в гости
советский район
3000час 8-952-767-06-02
167рост
47 вес (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Завалила
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: На фото, судяпаффсему, она
Отношение к клиенту: Капризная нервная брезгливая сцука
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUR

Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+2000RUR

Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Хуйовая
Риккамендации Донам: Ч0рный списаг без вореантафф

Апесание:
Скрытый текст
На номер "952-767-06-02" [ +79527670602 ] первый раз дазванилсо
, каг не странно, из заречьной чясти
- скозали, шо Дворец Спорта
и 3 косаря ф чяз
, ессна, никуда йа не поехал
- пашли-ко ани нахуй
. Пачему-то вазникло падазрение
на диспеччерскую сеть "PRESTIGE" (сразо грю, паттвердить ето, а, рафно и 100% аправергнуть не удолось
). Патом номер ушол ф глухой недазвон
- йа уже думал фсио, кранты
, хатя ситуёвина для телефона, фзятова из соцсетей, увы, стандартноя
.
И вот, дазванилсо ф ачиридной рас
, дагаварилсо, падашол к дому, грит мне, типа, пагади 5-10 менут, "я асвубажусь" (©) ... учитывая, што пришол на 10 менут раньше, бузить не стал
, чесно падаждал запрошенные 10 менут
, званю апять - недазвон
. Уууууу СУУУУУУУУУУУУККККККККККККККААААААААААААА!
Кинули, твари
. Не стал даже регламентные полчаса "придельнава времени ебли мозга" ждать
- ушол дальше па сваим делам к другим телам
, и, забегая фпириот
, скожу, што прально не стал дажыдаццо
- SMSка
а том, што абанент снова ебанент, пришла больше, чем через чяз
... апять переццо на Дворец Спорта саффсем не хателось
- неудобное место на отшыбе от центра
, и ано мне саффсем нипапути
, но, исчерпафф фсе вореанты, решыл фсио-таки пазванить
.
Тёлко извинилась
за пердыдусчий свой косяк - грит, мабила разрядилась (небось на ачиридную "трёшку"
насасывала
, сука драная), йа иё, каэшна не прастил нихуйа
, но, коли канструктифно имелась цель нанести визит
, то ацобо вореантафф-то, кроме каг иво нанести
, и не аставалось
. Вопсчем, снова дагаварилсо, ффпалне абасновано ажыдаю ачиридной подляны
, но на етат рас без правалочек - палучен номер хаты, захажу фпадъезд - нафсречю стайка маладых тёлок
- уш ни иё ли блядрушки? 
Фстретила Кристина - 22 года, худенькоя брюнетка
с волосами да плеч. Стройноя загарелоя фегурка, чють прастоватая, но агламуренноя, и, патаму давольно симпотная мардаха (ну каг у бальшынство гламурных кисо щяз
), сиськи аднёрко (сама была ф нижнем белье, протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность ацобо не пратестовала). Каг таковых косякофф па фегуре нет, хатя назвать иё какой-то там идеальной тоже нимагу - на осчюпь тушка "жидковата" (не упруга
) - либо худела, либо лет ей пабольше, чем зайафлено (перет тем каг назвать цыфру "22" запнулась
). Палавые губы слихка тарчят
, но не сильно, песдёнко чиста выбрита (и на лобке пара-тройка свежых прысчей), опсчий вид девушки - аккуратная худышка са смуглой попкой
.
На спине также была наклеена какая-то крохотная круглоя блёстка из солярия
(видимо роденку штоле заклеила). Фнешне напомнила мне Оксану-Аришу ф иё маладые годы, но выше (и, забегая фпириот, капризней - Аришко, при фсех иё заёбах, и, ва фсяком случяе, па састайанию на сичяз - профи
), а исчо напаминаэ мне майу каллегу па работе, токма каллега та старше Кристины лет на тринацоть...
Чють пожже, када йа иё павертел ва фсех ракурсах
, стало йасно, што мардаха у нийо нетока праставата
(каг мне паказалось фначяле
), но и с некатарых ракурсафф аддаёт жабой
(но ето если саффсему уш придираццо, первае ффпичятление было очень ничевошнае
). Па еблепригоднасти ей паставел катигорию В с нибальшым минусом, и зачем-то решыл астаццо - меня, тащем-то, привлекло сачетание молодости и страйнаты, да и, вроде, с парога давольно преведлива ана была
- йа уже настроилсо на улётный секас
... сцукко, никада не было и вот апять (©) , недафно же зарекалсо с читвёрашными бабами за 3к аставаццо - ненадолго жэ меня хватило! 
Дом, нада скозать, типичьноя кирпичьноя хрущоба - лифта нет
, а сама хата - давольно ухоженноя для хрущёбы однушка с ниплахим ремонтом. Ф единстнай комнате 2 дивана, ис каторых 1-давольно удобный двуспальный траходром
, а вот прастыня на нём саздала ффпичятление пакрывала
, меняеццо ли ано хоть изретка - хз
. Ф ванной целая батарея моюсчих срецтфф для тушек, бошек и головок, но нету шторки и "вешалки"
, на каторой можна было бы душевую лейку
закрепить на стене. Гарячяя и халодноя воды наличествуют, но ригулируеццо фсио ето с заметными затруднениями
. Ф сливе ванной на кой-то хуй лежыт дапалнительноя решётка протиф засора - мне вот интересно, нахуя?
С уч0там таво, што Кристина гондоны, а также пачки от них
(ани едвали растваряццо даже самым едким составом для прачистки труб
) смывает ф унитаз
, такая мера придастарожнасти
личьна мне кажеццо савершенно неуместной
. Чяй-кофе
и тапки
не придлогала, паталенце сухое и чистое, но размера хватило бы разве на адно бедро повязать.
Йа не случяйно из раза ф раз твержу каг попугай - нехуй аставаццо за 3.0к с кем папало
, за такой овепрайс тока самые адборные, самые блеать ыксклюзифные кадры!
Астаффшысь с Кристиной, йа етат ригламент нарушыл
, и карма себя ждать не заставила
- фсио пашло па песде очень скоро, ф свизи с етим ат привычьнай фсем стандартной паследовательности павиствавания буду ф працессе россказа ацтупать
.
Вопсчем, правёл йа, значиццо, придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность, патом дагаварились, с ней, што ана не протифф трёх палок ф чяз, если йа успею их кинуть
(етат мамент прям ацобо с нею апсудили, прямо с акцентом блеать), ана, наканец, забрала деньги
, каторые папрасила фпириот
- да, то, што йа с ней асталсо - диствительно ашыбачьное действие, но если чиста техналагичеси рассматривать фсио астальное, то онае, тащем-то, по науке праизведено было
.
Вопсчем, выхажу из душа - ф комнате маей Кристины уже нет
... сбежала с баблом?
Пахитили злые пахититили?
Нет, нихуйа - аказцо, наша курящяя шкура ффсиво смолила сижку
на балконе
, папутно пижжа па мабилоиду
. Йа её пальчиком паманил
, грю, типа, подь сюда, дырка платная - пора уже и нахуй присесть
- ана папрасила менуту дакурить, падобноя хуйня меня сразо жэ ночяла напрягать
- каг-никаг, сагласно сиккундамеру, 5 менут аплачиннава времени уже прашли, и патекли первые драгаценные секунды шыстой менуты
. Таки дакурила ана быстро
, йа тут же папрасил выключить телек шоп не мешал
, ана спрасила нащщот музыки
- йа не протифф, так каг думал, што ана тупа музканал па "йащику" етаму фключит, дык ана давай настраивать музло с мабилоида
на такой переносной динамик для мабильника
... йопта - исчо адна меломанка бля!
Вопчем, приступать к тому, зачем йа, сопсна, пришол, Кристина йафно не таропилась - из-за етих папытак тянуть время меня уже прям самнения адалевать начяли, што, наерна, таки зря асталсо
. Кристина скозала (паначялу ффпалне миралюбиво), што, типа, "давай без напрягафф" (©) - типа, не любит, "када иё напрягают" - не дают курить (и ваще фсячески падганяют, каг йа понил
) - да, тамщем-то, не вапрос, но есть нюанс - время аткудава исчисляеццо?
Йа заметил иво ат фхадной двери, дык па тваим вычислениям ано уже идёт или каг?
Ана чота прабурчяла, типа, ну рас ат двери - то идёт, хатя внятнава атвета йа нипалучил
. Патом исчо и ф душ папёрлась - бля, да ты чо, шалава, ахуела?
Перед маим приходом тебе душ не принималсо? 
К щщястью, пельмень ана намывала недолго - и вот, значиццо, музыка на мабиле заведена
, шкура намыта и гатова к приёму хуйца ва фсе сваи рабочие дырочки - мы, наканец, приступаем!
Разгар дня, жара
- комната залита светом, видим друк друга очень харашо, полнастью раздетая Кристина с недаверим пасмарела на мой хуй:
- Ты иво харашо памыл?
- Лутше некуда!
- Пахнет... риально пахнет!
- Мыл той самой хуйнёй, што у тебя там весь угал ванны застафлен
.
Ф цамам деле, если у ней ети гели для мытья пахнут какой-то хуергой, йа-то тут причом?
А даже если не ими, то, блеать
, йа, каэшна, не принюхивалсо
, но вангую, што хуй пахнуть должен, ФНЕЗАПНО ("Сюрприз"!
), хуем! 
Если тебе неприйатно
/ не хочеццо
- ок, давай назад бабки и разбежымсо
(фцамам деле, может йа ей неприйатен / запах мой неприйатен, просто не нравлюсь ей - непрафессианально
, каэшна, но ф целом - нивапрос
, ацобова криминала ф таких ситуациях не вижу, бляго, фсио дабравольно, па фзаимному сагласию - есть фзаимное сагласие - есть сделка па платной ебле
, нет сагласия - нет сделки
, фсио проста каг семейные трусы
). Тока хател ей ето скозать, каг Кристина руками надела гандон
на мой канец и начяла сосать - ФНЕЗАПНО, буквально после пары первых движений ртом, натурально чють ли не падавиффшысь хуем
, Кристина фдрук фспаменает (наебалово
), што у них, аказываеццо, тока 2 палки ф чяз!
И што, типа, нада было с дагавариваццо с диспеччершей (ана начяла аткравенно гнать пургу
, патаму за логику не удифляйтесь - ф иё словах, зачястую, не хватало элементарной связности, нетошто логики).
- Менутачьку
, йаш токашто личьно с табой дагаваривался
и фсио апгаваривал
.
- Но такова никде нет, весде 2 палки
.
Йа грю, кароч, фсио, атбой - гони абратно маи крофные
и расходимсо, ну иво нахуй
етат цырк
за маи 3.0к
. Кристина ноченает вайдосить - мы, типа, уже начяли
(ну да, йа свой хуй ф гандоне ей ф рот макнул уже целых 2 раза
... иле три
), йа грю:
- Гони бабки, нехуй тут!
- Не кричи на меня!
А йа не то што "не кричять"
, йа уже сдержывалсо, шоп не въебать!
Пака исчо пахарошему пытаюсь абиснить, мол, рас условия не устраивают - вазвращщяй 3 косаря, йа уебу ацседава
, и , каг гриццо, "асстанемсо друзьями" (©) . Кристина задвигает новую тему - типа, бабок нет, пака йа мылсо, ана сваиму сутеру / падельнику (иле исчо каму-то, кто, йакобы выхадил мне нафстречю, хатя никаких мужыкофф йа не видел) скинула лаве с балкона
. Какую-то пахожу тему са скидыванием ключей на улицу припаменаю у Юли "Эпилептички-Анорексички трассовой", не очень-то паверил, но даже на балкон вышел пасмареть - застиклённый с аткрытым акном, ва дваре две тачилы
без "мясной начинки", акно аткрыто - фпринцыпе, чиста технически таковое вазможно, но вот на практике - врядли, скарее фсиво, хитровыебанная шкуропатина занычьковала бабло кде-нить на кухне
, дверь куда старательно закрывала, и куда загоняла сваиво непоседу-катёнка Тимошку. Вопсчем, грю - давай звани, каму ты там чево с балкона скинула, рожай лавешку
. Куда-то-там набирает - недазваниваеццо
, йа уже дафно снял гандон с хуя и пачьти полнастью аделсо, тоже званю на номер "952-767-06-02" [ +79527670602 ] - абонент не ебанент!
Йа надеялсо, што, может, как-то с диспеччершей удасцо дагавариццо, если ета диспеччерша ващще есть - очень стойкие падазрение, што разгаваривал йа с самой Кристиной
. Вопсчем, ана дазваниццо йакобы не может, йа дазваниццо точно нимагу и бапки вазвращщять ана точьна не хочет
- апстаноффка накалилась да предела
... не первый (и, увы - скарее ффсиво, не паследний
) случяй на маей практике, када чота идёт через жёппу
, не удайоццо дагавариццо
и тэдэ - фсякое бывало, но данный случяй, када меня пытаюццо наебать за оверпрайс, выбесил просто да предела, йа субъектифно васпринял ето просто каг какой-то разбой блеать!
Саатвецтвенно, игры кончились, и пака йа пыталсо дазваниццо да диспеччершы, прикидывал, што мне да прихода иё сутера
абизательно красцофки успеть надеть, и тада сваи рёбра он будет выкавыривать ис сопсных лёхких
... надеюсь, он, фсио-таки, не господин полицейский
(а веть бывает и такое
). Гасить ету сволочь, ессна, буду сходу и пазлому
, фместо "здрасьте" - глафное запиздить сразо, шоп сапратифления не аказывал, а патом, па йайцам ему харашенько патаптаффшысь, может и три косаря сваи верну
.
Пишу долго, а мысли ети ф башке маей пралетали малниеносно
- фсио ето ф течение буквально аднаво недазвона было апдумано, ф том числе, йа папутно на полном сурьёзе прикидывал, каг буду вытряхивать бапки из етой сцуки
: времени мало, делофф много - фспаменал методы пыток без следофф (ладонями па ушам, карандаш между пальцев и фсио токое прочее) - шоп из-за сраных трёх косарей не сесть патом за мокруху
и тяшкие телесные
, сцукко, вот уш никадап не падумал, што ф блядосфере мне фсио ето панадабиццо! 
Так и хочеццо нопесать: "А веть так харашо фсио ноченалось"
, нацамам деле, наабарот - если пашагаво
фнимательно ацследить ету беспесды пичяльную историю, то фсио каг бы намекало мне
: Stormer, адумайсо!
Ты ф гафно лезешь
, ну не надь тебе туда!
Но йа с упорством
, дастойным лутшева применения
прадалжал папытки съёма
. Ну, хуле, йа сваиво дабилсо - теперь нужно было каг-то разгрести ету канитель
... сопсна, фсио каг фсикда испортила сраная шкуропатка, и хоть йа рукаприклацтвом абычьно не занимаюсь, случяй, када мне не аддают майо бабло, то ето тацамая грань, после каторой игры ф цывилизацию йа ффпалне магу свернуть безвазвратно
.
Идею возить Кристину ебососом по столу / пиздить руками и нагами атмёл сразо
- акно аткрыто, саседи крики ейные услышат и сразо вызовут мусароффф гаспод палицейских
, чево мне саффсем уш не надь
, фместо етава йа краем глаза присматривалсо к сидящей на диване блядине - думаю, щяз ФНЕЗАПНО брошусь душыть
, арать и звать на помасчь ана ф таком састайании не сможет, зато ета сраная шкура точьна захочет спасти сваю сраную шкуру, и, скарее ффсиво, аддаст бабло
... тут глафно не перестараццо - ф ней на вид кило 40-45, ва мне - пачьти 105, цыпе етой шею не свернуть бы случяйно, каг курчёнку, што бы следующей из маих уст фразой не было: "Ок, гугл, каг избавиццо ат трупа?"
.
Маи папахиваюсчие крюминалом
мыслишки прервал фхадящий с номера "902-306-27-45" [ +79023062745 ]
- О_о, диспеччерша!
Васпринял иё званок пачьти каг снисхаждение ангела
- спасителя жызни-здарофья адной пиздорванке
и свабоды аднаму ходоку
. Может щяз миром фсио разрулим?
Нисмаря нафсю майу решымость
па чясти ыскалации и усугубления, йа исчо не успел забыть аканчятельно, што шол сюда саффсем не для начяла третьей миравой
, и мне савришенно ниахото было выполнять работу каллекторофф
- ф канце канцофф, хател бы памахать руками-нагами
, точьна бы не фбардель пошёл
...
Вопсчем, пытаюсь переключиццо из режыма патенцальнавасерийнава душытеля прастетутаг
ф режым ровнава адыкватнава клиента
- максемально вежлива и рофна (наскока был спасобен ф данном случяе
) абисняю диспеччерше ситуацию - мол, хачю уйти
, девушко не жылаэ вазвренуть деньги
, диспеччершо меня йафно не панимает - чо за хуйня, ани там фсе заадно штоле, згаварились?
ФНЕЗАПНО выйасняеццо, што ето диспеччерша ващще не с етой точьки, а с центра, кде йа больше чяса шлялсо и далбил на фсе намера - вот па маему прапущенному ана и перезванила. Распращщялись
...
Следом, чиво йа никаг не ажыдал - ФДРУК Кристина (уш не знаю, чо за азарение на нийо снизашло - может испугалась
, может адумалась, может... бля, да хуй знает, чо у ней там ф башке
) придлажыла - типа, грит, да ладно, давай лутше аставайсо, типа, три раза - дык три раза
, ну чо теперь?
Сичяз, зная, чем фсио ето зокончилось, то, што йа на ето сагласилсо
, было ачиридной маей ашыпкой
, хатя па састайнию на тот канкретный мамент данный манёвер выглядел, пажалуй, самым адекватным ис фсех вазможных... вафсяком случяе, никаво не надо душыть, никаму не надо ломать рёбра, фместо етава - тот цамый секас
, каторый за трёшку мне был абещян. Фстал вапрос па времени
- менут прашло уже пачьти двацоть, што есть треть чяса:
Кристина чота там пакапаффшысь ф свайом мабильнике, решыла счедрой рукой
накинуть червонец патраченных менут, азвучифф, када время кончиццо.
Вопсчем, худо-бедно фсе вапросы утрясли
- йа разделсо абратно, надеваем новый гандон, заряжаю Кристине хер защщеку. Утачьнил, што за 2.0к сверху вазможен МБР [ МБП ], интересуюсь - ето с аканчянием тебе ф ротег
, иле без?
Ана скозала, што сразо выплёвывает, вот тока выплёвывает сперму после аканчяния
(што абычьное дело), иле хер перед аканчянием - йа ат нийо так и не дабилсо, ващще с канкретикой у етой блядины бальшые праблемы - семь пятниц на неделе, шесть нидель ф месице
. Зато выйаснил, што после сопснай песды ана хер без смены резины не сасёт - брезгливая, типа
... нацамам деле, гигиеничьность давольно панятноя, ф чом-то даже пахвальная, аснафная нестыкоффка ф том, што с падобными замашками работать следуэ ф школе учителкой, а не ф барделе шкуропаткой
.
Пасасала саффсем недолго - вылизывание прилегаюсчих акрестнастей ацуцтвует каг класс, перевернулись ф миссионерку, сразу заверещала:
- Не аблакачивайсо на меня, мне тяжело - раздавишь!
Сцукко, безафсяких праблем ебал тёлок гараздо миниаютюрнее её, а тут - на тебе!
Стал драть иё, аблакатиффшысь наруки - типа атжыманий таких палучяеццо, и без них-то жара и духота, а тут исчо физнагрузко павышенно
потом, ат каторава ана стала брезгливо ахуивать... а вот нехуй - праизвоцтво-то грязное!
Сама лежыт с апсалютно безучястным видом
, нешевелясь - сферическое бревно ф вакууме, давольно кросивое, нада скозать, бревно, но, сцукко, бревно - БРЕВНИЩЕ!
Ебать ето недвижимое тело надоело даволньо быстро, перевернулись ф позу раком - ана са сдвинутыми ногами на краю дивана, а йа деру иё сзади, стоя на полу. Апхват
абычьный, глубена, наскока йа понил, меньше средней, и, ва фсех позах каг-то неудобна изварачиваеццо так, што ебсти иё становиццо неудобно - никаг не тыкнешь панармальному, ноченаю насажывать - арёт, што ей больно
, ф позе ебущихсо гиен
ей тоже больно... ебучее капризное и брезгливое бревнище - вот угораздило же меня снять такую беспантовую говень
за такие деньги! 
Поебал буквально менут 5, начялось: ты скоро кончишь?
А йа не тошто "скоро", йа фсеми силами стараюсь сканцентрироваццо, шоп банально хер не упал
- желание ебать ету полужывую мясную куклу падало с каждой менутой
Тёлко уже не фпервый рас самневаеццо, што йа успею 3 раза с такой скорастью - грю, што если успею тока два - значи два, и, для паддержания настраения
напаменаю ей, што ебать фсио рафно буду весь чяз, мол, расслабьсо и палучяй удавольствие
. Кристина ф ачиридной рас фпала ф маразм, и начяла нести какую-то пургу
ф сваей манере (ф тот мамент паймал себя на том, што уже начял к етаму патихоньку привыкать), мол, 60 менут - ето не значит, што фсе 60 менут ебать, и што "фсе нармальные люди" (не помню дасловно, но смысл
) канчяют за 5 менут и уходят... ну, думаю, будут тебе сёдня "нармальные люди"!
Это за три-то косаря исчо и атрабатывать не хочешь?
Тут ей приспичило ссать - грю, пагади, дадолблю первую палку
- пайдёшь прассышьсо и прасрёшьсо
досыта (мне пакозалось, што ана тупо хочет фзять таким образом тайм-аут на передых
- гасится, мразота ленивая
), исчо менут через пять уже чють ли не выпрыгивает испад меня - похуй, атпускаю ф сартир, сам делаю папытко пракрасцо на кухню
может там маи бабки лежат - подрежу их нахуй и съебусь - асматреццо, шоп было, чо ф аччот нопесать
. Дверь придательски скрипнула - с унитаза (сцала ана с аткрытой дверью
) тут же заверещала
Кристина: "Ты куда? Туда нельзя!" Вопсчем, тока котёнка Тимошку с кухни выпустил, с тех пор он лазил между нами, норовя учяствовать ф працессе играццо то с хазяйкой, то самной. Не исключено, што на кухне даже кто-то был ф етат мамент, хатя даподлинно устанавить ето не удолось - сама шкуропатина утверждала, што ана ф хате адна
...
Аснавательно прассафшаяся шлюха апять фстала раком
на краю траходрома - пытаюсь заправить ф нийо свой уже вялый хер
, нихуйа, ессна, не выходит - грю, а забацай-ко мне сочный минет!
Тут ета гнида зайафляет, што минет, ваще-то, делаеццо адин рас (©) - фначяле
, и, што "весде" так. Кароч, хуерги йа наслушалсо за сёдня уже, паходу, да канца года авансом: абисняю ей, што пашла-ка ана нахуй
са сваими умозаключениями, йа хажу уже 11 лет
, и мне лутше знать, каг ано "весде". Вопсчем, долга ли коратко ли, заправляю ей хер ф песду - смазкой ета песда не пользуеццо
, песда у ней сама тож, паходу, не мокнет (хатя соски, вроде, чютка твердели) - вопсчем, дело идёт хуйово, да и "заряжать" лутше ф догги-стайле
, када палавые губы разжаты, а она была "раком", тут гандон прям с таким характерным щелчком лопаеццо!
Дружно топаем ф ванную абрабатываццо хлоргексидином, каторый у ней, кстате, аказалсо спиртовой (не знал, што такой есть - думал, фсе водные растворы, аказцо - нет, бывает и токое), ана, ессна, абажгла себе песду
- ну и паделом тебе, тупая песда
, йа тоже абработалсо и пабыраму замыл фсио вадой - шоп себе тож ажоги не заработать
.
Надели следусчий гандон, ана мне ацсасала, хер паднялсо - грю, палезай-ко сверху!
Атказываеццо - мол, низзя - апять гандон парвёццо, а если парвёццо, то ебаццо ващще больше не будем - меня выбесило паследнее, какова связь?
Фпрочем, не из адной "наездницы" састаит камасутра, через пять менут кортина маслом: Кристина стоит раком на краю дивана и играет с котёнком
(ладно хоть не журнал читает
), йа ф ето время жадно жарю иё сзади... так и кончел!
Да неушта?
Свершылось! 
Выяснил, што работает сиё чюдо прероды вроде каг 3 месица (хатя у меня стойкие нипаттверждённые падазрения
, што больше), и думает завязывать (ИМХО, ей ниапхадимо не "думать", а сделать ето вот прям щяз
), и, типа, инагда даже ф кайф, но паследнее время паперёк горла, и севодня йа у ней типа первый (а чем кем занята была ф таком случяе до меня - четай начяло аччота
), и апсалютно не заходит
. Ну, сопсна, да, каких-то выраженных признакафф вазбуждения йа у нийо ващще не видел - скарей признаки обревнения
(вазможна - враждённава
).
Йа уже не помню, ф какой именно мамент, и, ф свизи с чем, но ето чючело ненавящщиво пыталось меня припугнуть
какими-то своими друзьями, на што йа невазмутимо заметил: "А чо мы друзей не видели?"
Кароч, меня что-то каг-то не праебло
... да и, если чесна гря, йа бы под "харошее" настраение, каторым саправаждалась сессия па паёбке етой шкуры, судавольствие забил бы до крававых соплей пару уёбищ
- выбесила ана меня знатно, дафненько уже такова небыло
.
Перед ффтарой палкой паинтересовалась, есть ли у меня гандоны
- каэшна, есть!
Надефф мне иво на хуй, и фзяфф ф рот стала плеваццо - типа, гадость, хатя резинки такие же, каг и у нийо самой (ана сразо пердупердила, што дешовые - бутта ето што-то плахое
). Сняла етат гандон, аткуда-то из заначки вытащила свой, надела - хер слабовато фставал ат иё минета, и падал фнутри иё самой
. Ебать иё уже апсалютно не хателось, но есть такое слово "надо"!
Чюствавал себя старым импатентом
, наканец, нашли выход - ана стала надрачивать мне сваей рукой
, так дело пашло веселее
, любапытно, што параллельно ана смарела на сваи чясы, йа на свой сиккундамер - кантроль времени, сцукко, на урафне! 
Вопсчем, ат иё руки йа так и не кончил, и ффтарую палку таки дадрачил
фканце чяса ф ванну
- прямо ф ту самую дапалнительную решоточьку ф сливе - ана веть у нас дахуйа брезгливая
, вот пусть ачищяет патом руками ат спущёнки
ат маей
.
На номер "952-767-06-02" [ +79527670602 ] первый раз дазванилсо

И вот, дазванилсо ф ачиридной рас

Тёлко извинилась

Фстретила Кристина - 22 года, худенькоя брюнетка

Скрытый текст
Ацобые приметы:
Ацобые приметы:
- Блёклая татуха на правом (визуально слева) плече
- Татуха - крохотный иероглиф на позвоночнике между лопаток
- Татуха - небольшая точка на предплечье одной из рук
На спине также была наклеена какая-то крохотная круглоя блёстка из солярия

Чють пожже, када йа иё павертел ва фсех ракурсах

Дом, нада скозать, типичьноя кирпичьноя хрущоба - лифта нет

Йа не случяйно из раза ф раз твержу каг попугай - нехуй аставаццо за 3.0к с кем папало

Вопсчем, правёл йа, значиццо, придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность, патом дагаварились, с ней, што ана не протифф трёх палок ф чяз, если йа успею их кинуть

Вопсчем, выхажу из душа - ф комнате маей Кристины уже нет

К щщястью, пельмень ана намывала недолго - и вот, значиццо, музыка на мабиле заведена

- Ты иво харашо памыл?

- Лутше некуда!

- Пахнет... риально пахнет!

- Мыл той самой хуйнёй, што у тебя там весь угал ванны застафлен

Ф цамам деле, если у ней ети гели для мытья пахнут какой-то хуергой, йа-то тут причом?

Если тебе неприйатно

- Менутачьку

- Но такова никде нет, весде 2 палки

Йа грю, кароч, фсио, атбой - гони абратно маи крофные

- Гони бабки, нехуй тут!

- Не кричи на меня!

А йа не то што "не кричять"

Пишу долго, а мысли ети ф башке маей пралетали малниеносно

Так и хочеццо нопесать: "А веть так харашо фсио ноченалось"

Идею возить Кристину ебососом по столу / пиздить руками и нагами атмёл сразо

Маи папахиваюсчие крюминалом

Вопсчем, пытаюсь переключиццо из режыма патенцальнава

Следом, чиво йа никаг не ажыдал - ФДРУК Кристина (уш не знаю, чо за азарение на нийо снизашло - может испугалась

Кристина чота там пакапаффшысь ф свайом мабильнике, решыла счедрой рукой

Вопсчем, худо-бедно фсе вапросы утрясли

Пасасала саффсем недолго - вылизывание прилегаюсчих акрестнастей ацуцтвует каг класс, перевернулись ф миссионерку, сразу заверещала:
- Не аблакачивайсо на меня, мне тяжело - раздавишь!

Сцукко, безафсяких праблем ебал тёлок гараздо миниаютюрнее её, а тут - на тебе!

Поебал буквально менут 5, начялось: ты скоро кончишь?

Аснавательно прассафшаяся шлюха апять фстала раком

Надели следусчий гандон, ана мне ацсасала, хер паднялсо - грю, палезай-ко сверху!

Выяснил, што работает сиё чюдо прероды вроде каг 3 месица (хатя у меня стойкие нипаттверждённые падазрения

Йа уже не помню, ф какой именно мамент, и, ф свизи с чем, но ето чючело ненавящщиво пыталось меня припугнуть

Перед ффтарой палкой паинтересовалась, есть ли у меня гандоны

Вопсчем, ат иё руки йа так и не кончил, и ффтарую палку таки дадрачил

Итог: Такова лютова пиздеца

Нет, ну фсякое, каэшна, бывало

ЗЫ: Выходил - азиралсо

Сообщение отредактировал Kotis: 22 March 2021 - 12:41