Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: индивидуалка Вика @Loli777654 выезд

молодка индивидуалка выезд

Сообщений в теме: 56

#41 Enforcer_015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 04 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 18 November 2020 - 23:57

Просмотр сообщенияHodos (18 November 2020 - 21:05) писал:

За проституцию вроде как раз до 18.

А где она принимала? Мне говорила, что живет в общаге, и есть только выезд. Т.е. прямо в общаге и принимала что ли?..
Также у неё были короткие / средние волосы. Может конечно так сильно подстриглась, но какое-то сомнение возникает, она ли это была. По фигуре -- да, не стройняшка, но молодость берет своё, мне показалось всё вполне приятно. Но я не любитель фитоняшек...

Про спуск в рот меня предупреждала, что этого нет.

В машине, около дома. Не знаю каким другим, но для меня - МБР без спуска не представляет никакого интереса :366:

#42 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 19 November 2020 - 00:07

Просмотр сообщенияEnforcer_015 (18 November 2020 - 23:57) писал:

В машине, около дома. Не знаю каким другим, но для меня - МБР без спуска не представляет никакого интереса :366:

Понятно. Согласен, если только МБР брать, то да. Если классика, то МБР на разогреве вполне себе лучше, чем МВР)

#43 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 19 November 2020 - 01:49

Просмотр сообщенияHodos (19 November 2020 - 00:07) писал:

Понятно. Согласен, если только МБР брать, то да. Если классика, то МБР на разогреве вполне себе лучше, чем МВР)

МБР на разогреве - это разводняк. Есть феи, которые отказываются от окончания в рот, их право. Но если фея МБРом только начинает, но отказывается им заканчивать (окончание на грудь, в кулак, на спину если изловчишься...) или даже не хочет МБРить если ты устал её трахать и хочешь отдохнуть, а она пока пусть сосёт - значит она использует МБР только для поднятия, потом надевает гондон и всё. Ты заплатил минимум треть стоимости часа чтоб пять минут подержать у неё член во рту без гондона, когда удовольствия ещё толком не получаешь, а как начнёшь на тебя тут же гондон нацепят. При этом практически гарантировано, что сосать она не умеет (тем что умеют или даже любят это дело такие ограничения не нужны). А вырабатывание привычки использовать МБР на разогреве ещё и может значить, что на неё далеко не у каждого в гондоне встанет. Так что МБР на разогреве вообще не лучше, чем в резине, а в тотальном большинстве случаев хуже. Это повод насторожиться и задуматься, а не стоит ли развернуться и сразу уйти. И уж точно он не стоит запрашиваемых за него доплат.

Сообщение отредактировал Tna: 19 November 2020 - 01:50

#44 Hodos

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 19 November 2020 - 22:48

Просмотр сообщенияTna (19 November 2020 - 01:49) писал:

МБР на разогреве - это разводняк. Есть феи, которые отказываются от окончания в рот, их право. Но если фея МБРом только начинает, но отказывается им заканчивать (окончание на грудь, в кулак, на спину если изловчишься...) или даже не хочет МБРить если ты устал её трахать и хочешь отдохнуть, а она пока пусть сосёт - значит она использует МБР только для поднятия, потом надевает гондон и всё. Ты заплатил минимум треть стоимости часа чтоб пять минут подержать у неё член во рту без гондона, когда удовольствия ещё толком не получаешь, а как начнёшь на тебя тут же гондон нацепят. При этом практически гарантировано, что сосать она не умеет (тем что умеют или даже любят это дело такие ограничения не нужны). А вырабатывание привычки использовать МБР на разогреве ещё и может значить, что на неё далеко не у каждого в гондоне встанет. Так что МБР на разогреве вообще не лучше, чем в резине, а в тотальном большинстве случаев хуже. Это повод насторожиться и задуматься, а не стоит ли развернуться и сразу уйти. И уж точно он не стоит запрашиваемых за него доплат.

Лично мне неудобно менять презерватив в процессе -- т.е. сначала МБР, потом секс в резинке, потом снова МБР, потом нужен новый... это зачастую останавливает. Если уж снял гондон, то второй раз новый натягивать неохота от слова совсем... Ну и лично мне от секса больше нравится кончать, поэтому для меня МБР обычно именно вначале)

Что касается именно этой феи, то не знаю точно -- но вроде не было никаких ограничений, когда она делает МБР, просто мне не понадобилось...

Сообщение отредактировал Hodos: 19 November 2020 - 22:48

#45 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 20 November 2020 - 01:56

Просмотр сообщенияHodos (19 November 2020 - 22:48) писал:

Если уж снял гондон, то второй раз новый натягивать неохота от слова совсем...

Мы точно об одном и том же говорим? О надевании презерватива, а не о надевании скафандра для выхода в открытый космос?
Ты её трахаешь, отваливаешься в сторону - гондон снимается одним движением и она тут же начинает сосать. Вскрыть упаковку нового презерватива - секундное дело, можешь сделать это сам и подсунуть ей новый гондон пока она сосёт, если уж ты трахаешься как заведённый, не останавливаясь даже на долю секунды. Она берёт гондон и не переставая сосать надевает его, если ртом умеет, то процесс вообще не прервётся. И вот ты уже в свежем гондоне готов к новым свершениям.
Я откровенно не понимаю чего тут неохота, неудобно и в каком месте что останавливает... Времени уходит не больше, чем просто позу поменять.

Что впрочем не отменяет того, что МБР на разогреве - это разводняк. Если ты хочешь чтоб МБР был только в начале, хотя фея говорит да кончай от МБРа без проблем - дело твоё, у каждого свои причуды. Но если не ты так захотел, а именно фея заявляет что МБР только в начале и никак иначе - это лень, каприз, развод на деньги - в любом случае если с порога тебя пытаются разводить на бабло - повод задуматься, а надо ли тебе вообще здесь оставаться. Лично я если нет МБРа - могу остаться, если есть МБР с окончанием - могу остаться, если МБР только на разогреве - до свидания. Ни разу ничем хорошим это не заканчивалось и ходить по одним и тем же граблям в надежде что ну в этот раз чудо свершится - чёт не хочется.

Я это говорю не применительно к этой фее, здесь я как понял МБР с окончанием. Просто обращаю внимание, что такой вид развода на деньги с нежеланием отрабатывает имеет место быть. И в качестве допуслуги МБР должен быть МБРом, либо не быть допуслугой. Ты можешь за такое желать платить, можешь после каждого раза фее дарить цветы, конфеты и автомобили и придумать сотню разных способов как занести ей побольше лишних денег, которые она не отработала - дело твоё. Но ни один из этих способов не есть лучше, чем без него.

#46 Левый Галс

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 16 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 28 November 2020 - 17:34

А мне, сучка, в Телеграме написала, что в авто минет не делает. Бляди-с!

#47 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 29 November 2020 - 16:57

Просмотр сообщенияEnforcer_015 (18 November 2020 - 20:43) писал:

И про возраст кстати: у нас ответственность до 16 только, а не до 18! Учите матчасть! ;)

За проституцию вроде как раз до 18.

Просмотр сообщенияЧувааак (18 November 2020 - 21:37) писал:

До 18-ти относительно проституции.
До 4-х лет.

Вот йа уш жэ прям сцылку на статью дал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif :

Просмотр сообщенияStormer (17 November 2020 - 11:15) писал:

риск, ф данном случяе - статья УК Прикрепленное изображение: Подумай, прежде чем акционировать! Спланируй всё заранее!.jpg .

Но нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - фсио рафно найдёццо тот, кто будет спорить! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Просмотр сообщенияHodos (18 November 2020 - 20:07) писал:

Сколько диванных экспертов-то набижало)) чините детекторы, господа. Хорошо, подтянулись люди, кто тоже реально был, помогли разобраться.

Спросил её про эти фотки - сказала, что на них её подружка Настя. Т.е. своих мне даже не присылала.

Просмотр сообщенияlog1k (17 November 2020 - 13:43) писал:

Прочитал только отчёт и пару комментариев по диагонали.
Девочка такая есть, да, представляется Викой. Фото присылает с лицом и попой. В живую гораздо симпотичнее. Говорила, что 19 (встречался летом), просил взять паспорт, сказала возьмёт, но при встрече забыл проверить.
Ценник был 2к с мбр (про окончание не спрашивал).
По телу молоденькая, но мягкая, сама говорит, что очень сильно похудела и в целом ненавидит физ.упражнения. Мягкая такая «белочка». Грудь 1-1,5, не висит, но тоже относительно мягкая. Попа есть, не плохая, но читай выше, не орех. Кожа более менее соответствует возрасту, приятная, но вредные привычки (девочка принимает всякое растительное) точно не идеал. Не капризная, вполне себе не плохой минет, когда сзади, отлично прогибается, подаёт руки, короче, не бревно. Т.к вид сзади по моему вкусу у неё коронный, других не пробовал.
В общем, девочка не фейк, в тг за неё других не заметил, хотя списываемся иногда.
Да, единственная сложность с проверкой, это деньги за такси.

Просмотр сообщенияHodos (18 November 2020 - 20:07) писал:

Действительно всё так. И припоминаю, что про траву она как-то обмолвилась, т.е. балуется уже чем-то таким. Не знаю на счёт сутенера, может кто там и сидит кроме неё. Мне голосовые сообщения присылала, явно не мужик, но это ничего не гарантирует, сами понимаете.

Про такси - да, риск с такой схемой есть всегда. Для меня это был риск 79 рублями, посчитал некритичным. YMMV.

Про возраст спасибо, надо действительно просить паспорт тогда, или обождать до января :mellow:

Просмотр сообщенияEnforcer_015 (18 November 2020 - 20:43) писал:

Ездил к ней на своей машине на Нижегородскую. Фото к реальности отношения не имеют, на них не она. У неё длинные тёмные волосы были. Фигура тоже ничего общего не имеет с фото: по факту там такое обычное телосложение весьма уже склонное к полноте, т.е. девочка уже немного расплывается местами, ни о какой стройности речи не идёт. Я бы поставил 3 балла по пятибальной, ну или С-. Сам ездил на МБР: ничего особенного абсолютно, по началу ещё и пыталась от спуска в рот съехать :-D Делает вроде как старательно, но техники - 0. В общем как по мне-варик не заслуживает внимания.

А где она принимала? Мне говорила, что живет в общаге, и есть только выезд. Т.е. прямо в общаге и принимала что ли?..
Также у неё были короткие / средние волосы. Может конечно так сильно подстриглась, но какое-то сомнение возникает, она ли это была. По фигуре -- да, не стройняшка, но молодость берет своё, мне показалось всё вполне приятно. Но я не любитель фитоняшек...

Про спуск в рот меня предупреждала, что этого нет.

Просмотр сообщенияЛевый Галс (28 November 2020 - 17:34) писал:

А мне, сучка, в Телеграме написала, что в авто минет не делает. Бляди-с!

Просмотр сообщенияHodos (19 November 2020 - 00:07) писал:

Просмотр сообщенияTna (19 November 2020 - 01:49) писал:

Просмотр сообщенияHodos (19 November 2020 - 22:48) писал:

Лично мне неудобно менять презерватив в процессе -- т.е. сначала МБР, потом секс в резинке, потом снова МБР, потом нужен новый... это зачастую останавливает. Если уж снял гондон, то второй раз новый натягивать неохота от слова совсем... Ну и лично мне от секса больше нравится кончать, поэтому для меня МБР обычно именно вначале)

Что касается именно этой феи, то не знаю точно -- но вроде не было никаких ограничений, когда она делает МБР, просто мне не понадобилось...

Просмотр сообщенияTna (20 November 2020 - 01:56) писал:

Мы точно об одном и том же говорим? О надевании презерватива, а не о надевании скафандра для выхода в открытый космос?
Ты её трахаешь, отваливаешься в сторону - гондон снимается одним движением и она тут же начинает сосать. Вскрыть упаковку нового презерватива - секундное дело, можешь сделать это сам и подсунуть ей новый гондон пока она сосёт, если уж ты трахаешься как заведённый, не останавливаясь даже на долю секунды. Она берёт гондон и не переставая сосать надевает его, если ртом умеет, то процесс вообще не прервётся. И вот ты уже в свежем гондоне готов к новым свершениям.
Я откровенно не понимаю чего тут неохота, неудобно и в каком месте что останавливает... Времени уходит не больше, чем просто позу поменять.

Что впрочем не отменяет того, что МБР на разогреве - это разводняк. Если ты хочешь чтоб МБР был только в начале, хотя фея говорит да кончай от МБРа без проблем - дело твоё, у каждого свои причуды. Но если не ты так захотел, а именно фея заявляет что МБР только в начале и никак иначе - это лень, каприз, развод на деньги - в любом случае если с порога тебя пытаются разводить на бабло - повод задуматься, а надо ли тебе вообще здесь оставаться. Лично я если нет МБРа - могу остаться, если есть МБР с окончанием - могу остаться, если МБР только на разогреве - до свидания. Ни разу ничем хорошим это не заканчивалось и ходить по одним и тем же граблям в надежде что ну в этот раз чудо свершится - чёт не хочется.

Я это говорю не применительно к этой фее, здесь я как понял МБР с окончанием. Просто обращаю внимание, что такой вид развода на деньги с нежеланием отрабатывает имеет место быть. И в качестве допуслуги МБР должен быть МБРом, либо не быть допуслугой. Ты можешь за такое желать платить, можешь после каждого раза фее дарить цветы, конфеты и автомобили и придумать сотню разных способов как занести ей побольше лишних денег, которые она не отработала - дело твоё. Но ни один из этих способов не есть лучше, чем без него.

Нимагу прамалчять Прикрепленное изображение: Рот на замок (на молнию).jpg , паскоку ф интернете кто-то неправ Прикрепленное изображение: До изобретения интернета думали, что причина глупости - недоступность информации.jpg этот цамый случяй, када йа асуждаю Прикрепленное изображение: Осуждаем.jpg , при етом сам не гнушаюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg , шоп мне тёлки без резины миньку ацстрачивали Прикрепленное изображение: Минет - Как разговаривать с низкими тёлками.jpg ... счя абисню, ф чом дело Прикрепленное изображение: Настало время охуительных историй.jpeg .

Йа сам лутше ффсиво канчяю именно ат ебли Прикрепленное изображение: fucking.gif , шоп йа кончил ат МБР [ МБП ] - ну ето тёлко прям пастараццо далжна Прикрепленное изображение: Отсос.gif , ибо ретко палучяеццо (чяще абычьно ф ротыгу ей Прикрепленное изображение: Как ваш питомец смотрит на вас за обеденным столом.jpg дадрачиваю Прикрепленное изображение: Кто куда, а я - дрочить!.jpg , шоп на злочясный МБР [ МБП ] весь чяз нахуй не угробить). Ну а шоп йа кончил от МВР - ей не "пастараццо" а прям ебанись каг расстараццо придёццо Прикрепленное изображение: Минет - Когда рассказал ей, какой плохой у тебя был день.jpg , и, если у нийо палучиццо - можна тёлке прям памятнег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png на аллее славы фкапывать, ибо заслужыла Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png . Каг и пачему - блеать, да хуй знает, просто вот так уш вот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , физиалогея, видимо Прикрепленное изображение: rolleyes.gif . Кароч, ИМХО, паффсиму выходит, што, исходя чиста ис целесообразности, аплачиват доп МБР [ МБП ] нецелесообразно ваапсче нихуйа Прикрепленное изображение: Извини, это экономически невыгодно.jpg :
  • Сосать каг следует Прикрепленное изображение: Минет - Что у неё на завтрак.jpg умеет ваапсче мало кто (увы, но ето факт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), а сосать ахуительно умеют ваапсче единицы из единиц (таковых па састайанию на сичяз йа даже и не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg )... йа ето к таму, што слишкам чясто "ажыдание vs реальность" аказываеццо не ф пользу реальности Прикрепленное изображение: Rage - Pokerface - Я маме расскажу.jpg , и астайоццо асадок фармата: "Бля, нипайму, за што йа платил-то ващще Прикрепленное изображение: Rage Smile - Будь мужиком! (Заебало всё, охото нажраться блядь).jpg ".

• Риски паццепить какую-нить пакость Прикрепленное изображение: Rage - В палату быстро, добоёб!.jpg только увеличиваюццо, йа не грю - на много / на мало, но, каг ни крути, увеличиваюццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , то есть, приходиццо не тока даплачивать сваи бабки, но и на себя же брать дапалнительные риски Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif .

• Цены конские Прикрепленное изображение: Мустанг (Your resistance only make my penis harder!).jpg , каг правело - плюс косарь Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Оборотная сторона).jpg (ето нихуйа не предел, но йа беру средне-божеские цены ;) ) - ударажание фпалтара раза, либо окала таво, да даже если 500RUB Прикрепленное изображение: Купюра 500RUB (Оборотная сторона).jpg на-фсио-пра-фсио, умножыфф даже на 50 пасищений ф год (шо реткасть, абычьно - больше ;) ), палучяем дапалнительных 25к, а йа стока не за каждые 2 месица на бляццтво трачю. Да, каэшна, не каждая, далеко не каждая делает мне МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , наабарот - чяще "нет", чем "да", но йа арифметику чисто для панимания распесал Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif (надеюсь, цель дастигнута ;) ).

Тем не менее, данный доп (пасути, единстный, каторый меня хоть скока-нить интересует Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png ) йа нет-нет, да и заюзаю... просто патамушта хочеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif . Касательно МБР [ МБП ] без аканчяния в рот щщетаю просто халтурой и никада не юзаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif - не "на разагреве", не на ахлаждении и никаг ваапсче (может быть за исключением аднаво-двух рас лет 10-11 назат, када йа па неопытности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png исчо не знал, што МБР [ МБП ] без аканчяния в рот ваапсче ф природе существуэ, и случяйно сталкивалсо с етим, када бабло уже было аддадено, а мой хуй ужо добрых двацоть менут полоскалсо ва рту феи Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ). Тут, блеать, ИМХО, немалая чясть удавольствия - именно паймать максемальное вазбуждение и ф ротыгу ей так ебануть Прикрепленное изображение: Отсос.gif , шоп, блеать, у ней из ушей нахуй брызнуло Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , шоп нахуй счоки у ней каг у бурундука надулись и из-за ушей тарчяли, а зенки от ахуя на лоб вылезли! Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif Ф случяе, напремер, если йа ффчира драчил Прикрепленное изображение: Дрочка.gif / ебалсо Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , МБР [ МБП ] не аплачиваю - ну а нахуйа? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Тремя капельками иё удифлять? Прикрепленное изображение: Ржу, аж слёзы брызгают.gif Да ну нахуй! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif Если уш канчять ей фрот, то каг из мойки выцокава дафления Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif шоп неделю патом с гланд синяки сводила Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png - вот ето па-нашему Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , вот ето па-падонкаффски Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , а фсякую сраную халтуру гнать - хоть с маей стараны, хоть с её - нахуй-нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , даже нехуй пазориццо и деньги по ветру пускать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Вопсчем, нашей Вичьке-невеличьке Прикрепленное изображение: Педобир.png намёк: пущай сымает хату для прийома хадакофф Прикрепленное изображение: Человеки - Я в домике.jpg и асваиваэ прийом кончи в рот Прикрепленное изображение: Отсос.gif , иначе зочода ат НижНовПалкоКантроля Прикрепленное изображение: НижНовПалкоКонтроль - НижНовДеньгоПроёб.png меня ей не видать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

ЗЫ: Ну а "неудобно гондон снимать / надевать" ("менять ф процессе" и тэдэ) Прикрепленное изображение: Порванный гондон может быть началом и концом чьей-то жизни.jpg - ето, блеать, либо саффсем уш ахуеффшее пижонство Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , либо реально лень 80-ва левела Прикрепленное изображение: Выпусти своего внутреннего зверя (ЗавтраЗавр).png .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 November 2020 - 17:08

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#48 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1523

Отправлено 14 January 2021 - 00:06

Коллеги, всех приветствую.
Ловите инфу по данной особе. - Давно прицеливался, снять именно ее. И собственно снял.
Ник в телеграме: @Loli777654
Позывной - Баст. При встрече называет имя, я его тут не буду указывать, а то Kotis заругает.
Фото:
Прикрепленное изображение: post-497796-0-90266000-1604930846_thumb.jpgПрикрепленное изображение: post-497796-0-90482600-1604930838_thumb.jpg
При переписке она скидывает еще пару фоток с лицом, затем секунд через 5 удаляет. Поэтому здесь их не крепим.

Пишу немного впопыхах, но инфу считаю важной, ибо кого-то она может предостеречь от разочарований и лишних трат.
В общем наверно самое применимое слово к ней - НИКАКАЯ. Что по внешке, что в постели.
Изначально я ожидал встретиться молодку (тонкая, звонкая и т.д. Разрекламировали ее мальца). Однако на поверку оказалось, что это крупная и весьма рыхлая бабенка (не сомневайтесь, здесь ошибки никакой нет). Вот ей-богу, ни разу в жизни наверно не присела, и ста метров не пробежала. Т.е. такая первозданная рыхлота как она есть. Белая. Никакого тебе мало-мальского солярия. И растяжки блин везде где можно. На ляжках сзади, на груди. У нее пузо, ребята... Это в молодые-то годы. Прям пузо, складища такая. Широкая спина, руки толстенькие (как у тетеньки уже) и попа тумбочкой. Мягкая колыхающаяся как водяной матрас (я уже свою жопу в процессе ущипнул - подумал, неужели у меня такая же??? Не, не такая. Отлегло) Грудь тоже невнятной формы, отвисающая уже. Ореолы большие, бледные, слабо выраженные на фоне остальной молочной железы. Соски тоже там - вмонтированы в эту всю конструкцию и не вылезают напоказ. Такая вот монолитная жидкая конструкция в растяжках. Вырастет - станет толстой бабищей с маленькой отвисшей грудью.
В процессе она тоже никакая. Поначалу первые секунд 20 приколола озвучка. Но потом смотрю, такая тупая цифра. Ты знач с ней такой начал, она "А, а, а..." Чуток там угол сменил или темп. Она уже "У, у, у..." Ну .т.е. сечет, чего ты делаешь и меняет озвучку. Ну в целом наверно это грамотно. Но очень топорно. В глаза/лицо вообще ни разу не посмотрела. Отворачивает глазенки, или голову на бок. Если сзади, вообще красота - лицом в подуху и только мычит себе там.
По сути девчонка отбывает номер. Сама особой инициативы не проявляет. Если загнать ее в позу наездницы, сразу говорит, типа недолго, устает и т.д. Да, вертеть ее можно как скажешь, минетит в перерывах без проблем. Но видно, что все очень механически, без какого-то... хз, задора что ли. Ну люди так сексом не занимаются.
Ну из "приятного" что ли. Деньги вперед не требовала и за временем явным образом не следила. Однако в итоге все равно ближе к концу напомнила мягко, что дескать пора и честь знать.
Я в целом наверно не особо жалею, т.к. планировал выцепить именно ее, ну и вообще в целом прицельно потратить немного бабла на девок. Как говорится, это поход, которого "могло бы не быть". Не жалею, имею ввиду, по деньгам.
А так, конечно, ни под каким соусом она не стоит своих денег. Тут ведь к ее 3000 добавляются организационные моменты с хатой/гостиницей + затраты на ее такси. Не тратьтесь на нее, коллеги.
Ну и так оценочно, я считаю, что она здесь просто профнепригодна - это не ее. А тем более когда она через годик поистреплется еще больше и наберет жирку, расплывется, то сам спрос на ее тело стукнет ее по башке и направит в другом направлении деньги зарабатывать. ...А может и нет, мало ли у нас в НиНо некондиции. И старые, и жирные, какие угодно, на любого, самого взыскательного клиента.

Сообщение отредактировал Wind37: 14 January 2021 - 00:06

#49 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 14 January 2021 - 16:48

Просмотр сообщенияHodos (08 November 2020 - 23:40) писал:

Жёппа: Харошая
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 балла, беспесды еблепригодна)

Просмотр сообщенияWind37 (14 January 2021 - 00:06) писал:

В общем наверно самое применимое слово к ней - НИКАКАЯ. Что по внешке, что в постели.
Изначально я ожидал встретиться молодку (тонкая, звонкая и т.д. Разрекламировали ее мальца). Однако на поверку оказалось, что это крупная и весьма рыхлая бабенка (не сомневайтесь, здесь ошибки никакой нет). Вот ей-богу, ни разу в жизни наверно не присела, и ста метров не пробежала. Т.е. такая первозданная рыхлота как она есть. Белая. Никакого тебе мало-мальского солярия. И растяжки блин везде где можно. На ляжках сзади, на груди. У нее пузо, ребята... Это в молодые-то годы. Прям пузо, складища такая. Широкая спина, руки толстенькие (как у тетеньки уже) и попа тумбочкой. Мягкая колыхающаяся как водяной матрас (я уже свою жопу в процессе ущипнул - подумал, неужели у меня такая же??? Не, не такая. Отлегло) Грудь тоже невнятной формы, отвисающая уже. Ореолы большие, бледные, слабо выраженные на фоне остальной молочной железы. Соски тоже там - вмонтированы в эту всю конструкцию и не вылезают напоказ. Такая вот монолитная жидкая конструкция в растяжках. Вырастет - станет толстой бабищей с маленькой отвисшей грудью.

А вот и настоящее подтверждение того что на первой странице данной темы, сразу же после удаления пятка рекламных тем, было откровенное ГЖП...

При переписке она скидывает еще пару фоток с лицом, затем секунд через 5 удаляет.

Мне тоже слала и тоже удалила, но я успел их сохранить, тоже левак ? На всякий скинул тебе в личку их. Там вроде бы даже ниче такая мадам.

Я в целом наверно не особо жалею, т.к. планировал выцепить именно ее, ну и вообще в целом прицельно потратить немного бабла на девок. Как говорится, это поход, которого "могло бы не быть". Не жалею, имею ввиду, по деньгам.
А так, конечно, ни под каким соусом она не стоит своих денег. Тут ведь к ее 3000 добавляются организационные моменты с хатой/гостиницей + затраты на ее такси. Не тратьтесь на нее, коллеги.

А вот это вот плохо, что после подобного кидалова мы не всегда, разворачиваемся и уходим... Тем самым плодим разводняк на некондицию с оверпрайсом...
Кстати, тоже пытался законтачить с данным сабжом, но та отправила меня в игнор, после того как я сказал ей, что у меня карта не привязана ни к какому такси.

#50 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2021 - 20:16

Просмотр сообщенияmopefront (14 January 2021 - 16:48) писал:

А вот это вот плохо, что после подобного кидалова мы не всегда, разворачиваемся и уходим... Тем самым плодим разводняк на некондицию с оверпрайсом...
Кстати, тоже пытался законтачить с данным сабжом, но та отправила меня в игнор, после того как я сказал ей, что у меня карта не привязана ни к какому такси.

В части проблем с перепиской - это ее молодой возраст сказывается. Чето истерит, впадает в обидки и т.д. Но желание денег в итоге все равно побеждает
Ты пойми меня правильно, я не говорю о том, что сабж стоит своих денег, я не говорорю, что доволен встречей. Наоборот, я обозначил, что денег своих не стоит, что девка ни о чем.
Что касается меня, то этот случай выделяется тем, что я наверно принципиально шел до конца - потому как помимо внешки в предыдущих постах были обещания и молодого тела и бархатной кожи... вплоть до умения поддержать разговор на разные темы. - Ничего этого нет.
Поэтому скажем, что я заплатил деньги за полную информацию о фее от "А" до "Я".
Платил кстати таксисту наличкой - никаких проблем.
Единственное наверно, что нужно было сделать, - это оценить ее внешку, сняв верхнюю одежду, когда мы были уже в помещении. Но опять-таки, как я уже сказал, шел с ней до конца - чтобы все вопросы снять.
Поэтому мой опыт да вам в помощь!

#51 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 14 January 2021 - 23:44

Изначально я ожидал встретиться молодку (тонкая, звонкая и т.д. Разрекламировали ее мальца)

Коллега, как же так. В моём сообщении, например, чётко написано, что она вся мягкая и ненавидит физ. упражнения и ни о какой упругости речи не идёт. Мне, правда, повезло больше, потому что такого ужаса, в какой она привела себя сейчас, в начале карантина точно не было. Обычный девичий животик и даже талия, особенно сзади было вообще отлично. Весила она относительно не так давно на 20кг больше и, видимо, лень, алкашка и пр. снова ведут к прежнему состоянию. 2к с МБР было норм, но если сейчас просит трёшку, ну нахер.

#52 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2021 - 00:34

Просмотр сообщенияlog1k (14 January 2021 - 23:44) писал:

Коллега, как же так. В моём сообщении, например, чётко написано, что она вся мягкая и ненавидит физ. упражнения и ни о какой упругости речи не идёт. Мне, правда, повезло больше, потому что такого ужаса, в какой она привела себя сейчас, в начале карантина точно не было. Обычный девичий животик и даже талия, особенно сзади было вообще отлично. Весила она относительно не так давно на 20кг больше и, видимо, лень, алкашка и пр. снова ведут к прежнему состоянию. 2к с МБР было норм, но если сейчас просит трёшку, ну нахер.

Ну значит если она жонглирует 20 кг (в плюс и минус), значит уже генетическая предрасположенность есть. А это уже намекает, куда все скатится в итоге.
Я не ссылался конкретно на тебя в плане позитивности отчетов. Просто в целом в данной ветке по сабжу складывалось некое радужное впечатление, которое я и хотел непременно проверить на практике. - Видишь, получается нам не зашло.

#53 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2021 - 11:15

Коллеги, всех приветствую.
Ловите инфу по данной особе. - Давно прицеливался, снять именно ее. И собственно снял.
Ник в телеграме: @Loli777654
Позывной - Баст. При встрече называет имя, я его тут не буду указывать, а то Kotis заругает.
Фото:

инфу считаю важной, ибо кого-то она может предостеречь от разочарований и лишних трат.

А вот и настоящее подтверждение того что на первой странице данной темы, сразу же после удаления пятка рекламных тем, было откровенное ГЖП...

Просмотр сообщенияlog1k (14 January 2021 - 23:44) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (15 January 2021 - 00:34) писал:

Ну значит если она жонглирует 20 кг (в плюс и минус), значит уже генетическая предрасположенность есть. А это уже намекает, куда все скатится в итоге.
Я не ссылался конкретно на тебя в плане позитивности отчетов. Просто в целом в данной ветке по сабжу складывалось некое радужное впечатление, которое я и хотел непременно проверить на практике. - Видишь, получается нам не зашло.

Ну и так оценочно, я считаю, что она здесь просто профнепригодна - это не ее. А тем более когда она через годик поистреплется еще больше и наберет жирку, расплывется, то сам спрос на ее тело стукнет ее по башке и направит в другом направлении деньги зарабатывать. ...А может и нет, мало ли у нас в НиНо некондиции. И старые, и жирные, какие угодно, на любого, самого взыскательного клиента.

Просмотр сообщенияWind37 (14 January 2021 - 20:16) писал:

В части проблем с перепиской - это ее молодой возраст сказывается. Чето истерит, впадает в обидки и т.д. Но желание денег в итоге все равно побеждает
Ты пойми меня правильно, я не говорю о том, что сабж стоит своих денег, я не говорорю, что доволен встречей. Наоборот, я обозначил, что денег своих не стоит, что девка ни о чем.
Что касается меня, то этот случай выделяется тем, что я наверно принципиально шел до конца - потому как помимо внешки в предыдущих постах были обещания и молодого тела и бархатной кожи... вплоть до умения поддержать разговор на разные темы. - Ничего этого нет.
Поэтому скажем, что я заплатил деньги за полную информацию о фее от "А" до "Я".
Платил кстати таксисту наличкой - никаких проблем.
Единственное наверно, что нужно было сделать, - это оценить ее внешку, сняв верхнюю одежду, когда мы были уже в помещении. Но опять-таки, как я уже сказал, шел с ней до конца - чтобы все вопросы снять.
Поэтому мой опыт да вам в помощь!

nove4ok! сказал:

Ой как повезло что не договорился с ней!!) Спасибо за отчет) Судя по описанию это даже не C..

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png - дафно йа ждал Прикрепленное изображение: Ждун - Дождался.png аччота, катораму можна панастайащиму даверять Прикрепленное изображение: Как на физру - так формы нет, а как на раён - так все в Адидасе.jpg . Нащщот ффсиво, што фтеме панаписцакано Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif - сильно не парьтесь, ето, аччясти, слецтвие ацуцтвия нармальной инфы - инфармацонный вакуум имеет свойство заполняццо фсяким говном Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... Если грить пасуществу, то ф "Кантрольнай закупке" о Лольке Прикрепленное изображение: Rage Smile - LOL Guy.jpg ффсиво лишь 2 аччота Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif : Весь астальной трёп четать будут пастольку-паскольку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ну и актуальный аччот - именно от Wind37 (с начяла наибря магла существенно жырка накушать, ето йа па себе знаю ;) ). Ну, и, каэшна, снимать фей на выезд, каг прально ачютил на себе Wind37 - так себе затея: фсе негатифные ыффекты ис серии "кот ф мешке" Прикрепленное изображение: Погладь котика - он не укусит.jpg усиливаюццо, растёт прямая цена, растут папутные издержки... ето ана, кстате, исчо на чяз на выезд снимаеццо, а у многих, каг йа знаю - от двух чясофф минемум Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png . Кароч, невыгодный вореант - лутше итти к тёлкам ф аппартаменты, уш каг минемум, меньше фсяких неудобных сюрпризафф будет фпаследний мамент Прикрепленное изображение: Места, в которые очень опасно входить.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 January 2021 - 11:16

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#54 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 02 March 2021 - 17:11

Выложила фото Телеграмме
, подскажи соответствует?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 200123100703_359751.jpg

#55 E-Z

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 30 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 02 March 2021 - 20:39

Просмотр сообщенияАсташьев (02 March 2021 - 17:11) писал:

Выложила фото Телеграмме

Фото не ее, но в целом похожа. Вообще рекомендую, девочка свежая, молодая, но ещё только учится. Возможно, есть небольшой оверпрайс.

#56 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 03 March 2021 - 01:41

Выложила фото Телеграмме

Не её и не похожа. Совсем. Вообще прям. Точно нет и вряд ли когда-нибудь будет.

Вика-Лола вся мягкая, писали уже выше. Мягкая грудь, мягкая попа, в общем, формы там никакой.
Как минимум торгует собой уже год и никакой свежести там нет и никогда уже не будет. Дева плотно на травке, выпивает и хз чё там ещё, а так же категорически против физических упражнений.
Но если у тебя есть желание оплачивать её лень и «обучение» из своего кармана за какие-то лютые 4,5-5к, никто не запрещает.

Сообщение отредактировал log1k: 03 March 2021 - 01:42

#57 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 March 2021 - 06:36

Единственное наверно, что нужно было сделать, - это оценить ее внешку, сняв верхнюю одежду

Выложила фото Телеграмме
Изображение

Просмотр сообщенияE-Z (02 March 2021 - 20:39) писал:

Фото не ее, но в целом похожа. Вообще рекомендую, девочка свежая, молодая, но ещё только учится. Возможно, есть небольшой оверпрайс.

Просмотр сообщенияlog1k (03 March 2021 - 01:41) писал:

Не её и не похожа. Совсем. Вообще прям. Точно нет и вряд ли когда-нибудь будет.

Вика-Лола вся мягкая, писали уже выше. Мягкая грудь, мягкая попа, в общем, формы там никакой.
Как минимум торгует собой уже год и никакой свежести там нет и никогда уже не будет. Дева плотно на травке, выпивает и хз чё там ещё, а так же категорически против физических упражнений.
Но если у тебя есть желание оплачивать её лень и «обучение» из своего кармана за какие-то лютые 4,5-5к, никто не запрещает.

Фотко паискавиками не бьёццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png ... да даже если п ана аказалась риальной, ето, тащем-то, ничо бы не азначяло - уже 100500 рас апсуждали Прикрепленное изображение: Желание по ржать и желание понержать.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 March 2021 - 06:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!