Enforcer_015 (18 November 2020 - 20:43) писал:
И про возраст кстати: у нас ответственность до 16 только, а не до 18! Учите матчасть!

Hodos (18 November 2020 - 21:05) писал:
За проституцию вроде как раз до 18.
Чувааак (18 November 2020 - 21:37) писал:
До 18-ти относительно проституции.
До 4-х лет.
Вот йа уш жэ прям сцылку на статью дал

:
Stormer (17 November 2020 - 11:15) писал:
Но нет

- фсио рафно
найдёццо тот, кто будет спорить!
Hodos (18 November 2020 - 20:07) писал:
Сколько диванных экспертов-то набижало)) чините детекторы, господа. Хорошо, подтянулись люди, кто тоже реально был, помогли разобраться.
Спросил её про эти фотки - сказала, что на них её подружка Настя. Т.е. своих мне даже не присылала.
log1k (17 November 2020 - 13:43) писал:
Прочитал только отчёт и пару комментариев по диагонали.
Девочка такая есть, да, представляется Викой. Фото присылает с лицом и попой. В живую гораздо симпотичнее. Говорила, что 19 (встречался летом), просил взять паспорт, сказала возьмёт, но при встрече забыл проверить.
Ценник был 2к с
мбр (про окончание не спрашивал).
По телу молоденькая, но мягкая, сама говорит, что очень сильно похудела и в целом ненавидит физ.упражнения. Мягкая такая «белочка». Грудь 1-1,5, не висит, но тоже относительно мягкая. Попа есть, не плохая, но читай выше, не орех. Кожа более менее соответствует возрасту, приятная, но вредные привычки (девочка принимает всякое растительное) точно не идеал. Не капризная, вполне себе не плохой минет, когда сзади, отлично прогибается, подаёт руки, короче, не бревно. Т.к вид сзади по моему вкусу у неё коронный, других не пробовал.
В общем, девочка не фейк, в тг за неё других не заметил, хотя списываемся иногда.
Да, единственная сложность с проверкой, это деньги за такси.
Hodos (18 November 2020 - 20:07) писал:
Действительно всё так. И припоминаю, что про траву она как-то обмолвилась, т.е. балуется уже чем-то таким. Не знаю на счёт сутенера, может кто там и сидит кроме неё. Мне голосовые сообщения присылала, явно не мужик, но это ничего не гарантирует, сами понимаете.
Про такси - да, риск с такой схемой есть всегда. Для меня это был риск 79 рублями, посчитал некритичным. YMMV.
Про возраст спасибо, надо действительно просить паспорт тогда, или обождать до января

Enforcer_015 (18 November 2020 - 20:43) писал:
Ездил к ней на своей машине на Нижегородскую. Фото к реальности отношения не имеют, на них не она. У неё длинные тёмные волосы были. Фигура тоже ничего общего не имеет с фото: по факту там такое обычное телосложение весьма уже склонное к полноте, т.е. девочка уже немного расплывается местами, ни о какой стройности речи не идёт. Я бы поставил 3 балла по пятибальной, ну или С-. Сам ездил на
МБР: ничего особенного абсолютно, по началу ещё и пыталась от спуска в рот съехать :-D Делает вроде как старательно, но техники - 0. В общем как по мне-варик не заслуживает внимания.
Hodos (18 November 2020 - 21:05) писал:
А где она принимала? Мне говорила, что живет в общаге, и есть только выезд. Т.е. прямо в общаге и принимала что ли?..
Также у неё были короткие / средние волосы. Может конечно так сильно подстриглась, но какое-то сомнение возникает, она ли это была. По фигуре -- да, не стройняшка, но молодость берет своё, мне показалось всё вполне приятно. Но я не любитель фитоняшек...
Про спуск в рот меня предупреждала, что этого нет.
Enforcer_015 (18 November 2020 - 23:57) писал:
В машине, около дома. Не знаю каким другим, но для меня -
МБР без спуска не представляет никакого интереса

Левый Галс (28 November 2020 - 17:34) писал:
А мне, сучка, в Телеграме написала, что в авто минет не делает. Бляди-с!
Hodos (19 November 2020 - 00:07) писал:
Понятно. Согласен, если только
МБР брать, то да. Если классика, то
МБР на разогреве вполне себе лучше, чем МВР)
Tna (19 November 2020 - 01:49) писал:
МБР на разогреве - это разводняк. Есть феи, которые отказываются от окончания в рот, их право. Но если фея МБРом только начинает, но отказывается им заканчивать (окончание на грудь, в кулак, на спину если изловчишься...) или даже не хочет МБРить если ты устал её трахать и хочешь отдохнуть, а она пока пусть сосёт - значит она использует
МБР только для поднятия, потом надевает гондон и всё. Ты заплатил минимум треть стоимости часа чтоб пять минут подержать у неё член во рту без гондона, когда удовольствия ещё толком не получаешь, а как начнёшь на тебя тут же гондон нацепят. При этом практически гарантировано, что сосать она не умеет (тем что умеют или даже любят это дело такие ограничения не нужны). А вырабатывание привычки использовать
МБР на разогреве ещё и может значить, что на неё далеко не у каждого в гондоне встанет. Так что
МБР на разогреве вообще не лучше, чем в резине, а в тотальном большинстве случаев хуже. Это повод насторожиться и задуматься, а не стоит ли развернуться и сразу уйти. И уж точно он не стоит запрашиваемых за него доплат.
Hodos (19 November 2020 - 22:48) писал:
Лично мне неудобно менять презерватив в процессе -- т.е. сначала
МБР, потом секс в резинке, потом снова
МБР, потом нужен новый... это зачастую останавливает. Если уж снял гондон, то второй раз новый натягивать неохота от слова совсем... Ну и лично мне от секса больше нравится кончать, поэтому для меня
МБР обычно именно вначале)
Что касается именно этой феи, то не знаю точно -- но вроде не было никаких ограничений, когда она делает
МБР, просто мне не понадобилось...
Tna (20 November 2020 - 01:56) писал:
Мы точно об одном и том же говорим? О надевании презерватива, а не о надевании скафандра для выхода в открытый космос?
Ты её трахаешь, отваливаешься в сторону - гондон снимается одним движением и она тут же начинает сосать. Вскрыть упаковку нового презерватива - секундное дело, можешь сделать это сам и подсунуть ей новый гондон пока она сосёт, если уж ты трахаешься как заведённый, не останавливаясь даже на долю секунды. Она берёт гондон и не переставая сосать надевает его, если ртом умеет, то процесс вообще не прервётся. И вот ты уже в свежем гондоне готов к новым свершениям.
Я откровенно не понимаю чего тут неохота, неудобно и в каком месте что останавливает... Времени уходит не больше, чем просто позу поменять.
Что впрочем не отменяет того, что
МБР на разогреве - это разводняк. Если ты хочешь чтоб
МБР был только в начале, хотя фея говорит да кончай от МБРа без проблем - дело твоё, у каждого свои причуды. Но если не ты так захотел, а именно фея заявляет что
МБР только в начале и никак иначе - это лень, каприз, развод на деньги - в любом случае если с порога тебя пытаются разводить на бабло - повод задуматься, а надо ли тебе вообще здесь оставаться. Лично я если нет МБРа - могу остаться, если есть
МБР с окончанием - могу остаться, если
МБР только на разогреве - до свидания. Ни разу ничем хорошим это не заканчивалось и ходить по одним и тем же граблям в надежде что ну в этот раз чудо свершится - чёт не хочется.
Я это говорю не применительно к этой фее, здесь я как понял
МБР с окончанием. Просто обращаю внимание, что такой вид развода на деньги с нежеланием отрабатывает имеет место быть. И в качестве допуслуги
МБР должен быть МБРом, либо не быть допуслугой. Ты можешь за такое желать платить, можешь после каждого раза фее дарить цветы, конфеты и автомобили и придумать сотню разных способов как занести ей побольше лишних денег, которые она не отработала - дело твоё. Но ни один из этих способов не есть лучше, чем без него.
Нимагу прамалчять

, паскоку
ф интернете кто-то неправ 
этот цамый случяй, када йа асуждаю

, при етом сам не гнушаюсь

, шоп мне тёлки без резины миньку ацстрачивали

... счя абисню, ф чом дело

.
Йа сам лутше ффсиво канчяю именно ат ебли

, шоп йа кончил ат
МБР [ МБП ] - ну ето тёлко прям пастараццо далжна

, ибо ретко палучяеццо (чяще абычьно ф ротыгу ей

дадрачиваю

, шоп на злочясный
МБР [ МБП ] весь чяз нахуй не угробить). Ну а шоп йа кончил от МВР - ей не "пастараццо" а прям ебанись каг расстараццо придёццо

, и, если у нийо палучиццо - можна тёлке прям памятнег

на аллее славы фкапывать, ибо заслужыла

. Каг и пачему - блеать, да хуй знает, просто вот так уш вот

, физиалогея, видимо

. Кароч,
ИМХО, паффсиму выходит, што, исходя чиста ис целесообразности, аплачиват доп
МБР [ МБП ] нецелесообразно ваапсче нихуйа

:
- Сосать каг следует
умеет ваапсче мало кто (увы, но ето факт
), а сосать ахуительно умеют ваапсче единицы из единиц (таковых па састайанию на сичяз йа даже и не знаю
)... йа ето к таму, што слишкам чясто "ажыдание vs реальность" аказываеццо не ф пользу реальности
, и астайоццо асадок фармата: "Бля, нипайму, за што йа платил-то ващще
".
- Риски паццепить какую-нить пакость
только увеличиваюццо, йа не грю - на много / на мало, но, каг ни крути, увеличиваюццо
, то есть, приходиццо не тока даплачивать сваи бабки, но и на себя же брать дапалнительные риски
.
- Цены конские
, каг правело - плюс косарь
(ето нихуйа не предел, но йа беру средне-божеские цены
) - ударажание фпалтара раза, либо окала таво, да даже если 500RUB
на-фсио-пра-фсио, умножыфф даже на 50 пасищений ф год (шо реткасть, абычьно - больше
), палучяем дапалнительных 25к, а йа стока не за каждые 2 месица на бляццтво трачю. Да, каэшна, не каждая, далеко не каждая делает мне МБР [ МБП ]
, наабарот - чяще "нет", чем "да", но йа арифметику чисто для панимания распесал
(надеюсь, цель дастигнута
).
Тем не менее, данный доп (пасути, единстный, каторый меня хоть скока-нить интересует

) йа нет-нет, да и заюзаю... просто патамушта хочеццо

. Касательно
МБР [ МБП ]
без аканчяния в рот щщетаю просто халтурой и никада не юзаю

- не "на разагреве", не на ахлаждении и никаг ваапсче (может быть за исключением аднаво-двух рас лет 10-11 назат, када йа па неопытности

исчо не знал, што
МБР [ МБП ] без аканчяния в рот ваапсче ф природе существуэ, и случяйно сталкивалсо с етим, када бабло уже было аддадено, а мой хуй ужо добрых двацоть менут полоскалсо ва рту феи

). Тут, блеать, ИМХО, немалая чясть удавольствия - именно паймать максемальное вазбуждение и ф ротыгу ей так ебануть

, шоп, блеать, у ней из ушей нахуй брызнуло

, шоп нахуй счоки у ней каг у бурундука надулись и из-за ушей тарчяли, а зенки от ахуя на лоб вылезли!

Ф случяе, напремер, если йа ффчира драчил

/ ебалсо

,
МБР [ МБП ] не аплачиваю - ну а нахуйа?

Тремя капельками иё удифлять?

Да ну нахуй!

Если уш канчять ей фрот, то каг из мойки выцокава дафления
шоп неделю патом с гланд синяки сводила 
- вот ето па-нашему

, вот ето па-падонкаффски

, а фсякую сраную халтуру гнать - хоть с маей стараны, хоть с её - нахуй-нахуй

, даже нехуй пазориццо и деньги по ветру пускать

.
Вопсчем, нашей
Вичьке-невеличьке 
намёк: пущай сымает хату для прийома хадакофф

и асваиваэ прийом кончи в рот

, иначе зочода ат
НижНовПалкоКантроля 
меня ей не видать

.
ЗЫ: Ну а "неудобно гондон снимать / надевать" ("менять ф процессе" и тэдэ)

- ето, блеать, либо саффсем уш ахуеффшее пижонство

, либо реально лень 80-ва левела

.
Сообщение отредактировал Stormer: 29 November 2020 - 17:08