Отправлено 22 May 2021 - 19:31
рус да сук /indi288490.htm
По салону уже кое-что есть. Сейчас именуются Сlub Secret Life, объединили на суках все анкеты под одним зонтиком.
Нормальные апартаменты на Некрасова с отдельным входом во дворе. Салон переформатировался меньше года назад
из элитнаго. Поумерил аппетиты и поднабрал девиц.
18/2/170/48
из рекламы:
Встречаем наш новый неогранённый бриллиант!!
Дебют в нашем шоу-бизе, не засвет!! Глаз горит!!
Малышка модельной внешности, полностью натурэлька, очень красивая кошечка, сделай себе сладкий подарочек!!
В возраст верю, со слов недавно в бизе. Личико норм, некритичные подростковые проблемки с кожей на лице.
Кожа на теле бела и свежа, без возрастных недостатков. Фигурка спортивная, но сейчас скорее следы спорта, чем активный спорт:
кругленькая попка, чуть широковатые плечи. Грудь мягковата, форму держит, соски чувствительные, но не встают. Грива хороша,
но в реале совсем не такая рыжая, как на карточках, подкрашенная.
Нежность возраста пытается компенсировать бойкостью поведения и общения. Впрочем при переводе сношения в сексуально-
горизонтальную плоскость это остается в стороне.
Ебливая девушкa, вполне горяча. И это при том, что ни кyни, ни поцелуев. Адаптируется к партнёру легко, чувственна. Распаляется
быстро, сама прекращая коротенькую прелюдию.
Резинку надевает ртом оченно профессионально. ОС(5-) нравится самой, разнообразно. Яйца только рукой.
КС(5) отличный секс, получает удовольствия по полной, позы меняет без проблем, гибка, смотрится хорошо. Способна и поактивничать,
умеет поработать внутренними мышцами.
Рекомендована ходокам с фантазией и иммунитетом к подростковому выпендрежу(девица не инженю).
921-798-08-98
1 час -4000, 2 часа - 8000, мбр + 2000
прочитал? жми!
Отправлено 23 May 2021 - 11:55
Люблю посмотреть молоденьких, поэтому решился затестить. Ранее в этом салоне был зимой, были там на выбор 2 девы, обе мне не понравились и я свалил. Сам салон как салон, вход в арке, в комнатах есть души.
Записался заранее в начале смены девы. Заходит молодая миниатюрная девушка, с довольно-таки ладной фигуркой, на лицо симпатичная, правильные черты лица. Попец очень упруг, а вот грудь бывает и покрасивей, в целом молодая и не рожавшая, но бывает более упруго. Нет татуировок, что лично я поддерживаю.
В общем, решил остаться. И тут самое забавное: девушка спросила, о чем говорить будем? начала меня засыпать вопросами, насчет литературных и музыкальных вкусов и т.д. Я заметил, что поговорить мы еще успеем, а пока я в душ. Выхожу, начал к девушке приставать, от чего она искренне удивилась и сказала что она тут второй день и всю прошлую ночь с клиентами только общалась без какой-либо физической близости, ггг. Я заржал и говорю, а они что? Ну, вроде как они были не против. Короче девица умеет зубы заговаривать. Я вежливо но твердо дал понять, что от недостатка общения не страдаю, а вот от недостатка количества молодых красоток в своей жизни страдаю. Судя по тому что дева распаковала смазку, не наврала, так вот я думаю, какие же у нас мужики робкие, даже в салоне потрахаться не могут. ЛОЛ
Что касается нашего процесса, то мне на удивление понравилось. Девушка-то оказалась довольно горячей и страстной, даже намокла, просит пожестче и т.д., филонить не пыталась. Главное было начать. Глубокий минет может делать, но уж больно зубки острые. Была одна палка, минут на 40. Потом удалось и пообщаться. К слову, время в салоне секут не особо строго, был где-то 1 час 20 мин.
ТТХ на мой взгляд такие

Гонорар - 4 000 р.
Сообщение отредактировал Superpratt: 23 May 2021 - 11:57
Отправлено 23 May 2021 - 12:20
https://amurzona.com/...howtopic=119649
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 23 May 2021 - 12:25
Отправлено 23 May 2021 - 12:42
Отправлено 03 July 2021 - 02:30
Местоположение: Салон SL (Secret Life). Территориально находится между ст.м Чернышевская и Пл.Восстания. Парковочные места есть, но имейте в виду, что это зона платной парковки. Рекомендую оплатить парковочное место сразу на 2 часа, если Вы идёте на час.
Контакты: +7 (921) 798-08-98, +7 (921) 556-62-42
Типаж: Прекрасная длинноволосая широкоплечая первокурсница, которую вожделеют все пацаны с потока и не только. Чисто русская внешность, красавица.
Волосы: длинные русые
Рост: 170 (верю)
Вес: 48 (верю)
Грудь: 2 (приятная девичья грудь)
Тело: Гладкая бархатная белая кожа, без растяжек и прочих дефектов. Занимается танцами.
Попа: довольно упругая
Тюнинг: нету
Тоту / пирсинг: нету
Поцелуи: нету (к моему великому сожалению)
Соответствие с фото: соответствует.
Цена:
3.000 р / 30 мин,
4.000 р / час (2 палки),
8.000 р / 2 часа
21.000 р / ночь
Наличие и цены допов: по её словам практически нету.
Сам салон находится в помещении, в котором раньше располагался мини отель. Есть камеры на входе. В каждом номере есть своя ванная комната и никуда бегать не надо, боясь наткнуться на коллег-ходоков (хотя лично мне это не принципиально), в душе кж имеются, в номерах есть кондеи, всего номеров где то 5-6. Админ сидит на ресепшене. Наводит на место чётко. Выдаются одноразовые тапки, чайи-кофийи-воды предложены. Звонит за 10 мин до окончания времени на телефон, расположенный в номере.
Сашенька на работе где-то с мая. Опыта у неё в этой сфере маловато, что чувствовалось по отношению и поведению, мб у меня не получилось наладить контакт на нужный лад, но сомневаюсь, “подростковый выпендреж” присутствует, но я не назвал бы эти моменты супер критичными. На счёт самого процесса к предыдущем двум отчётам мне добавить нечего, действительно еблива и страстна.
Салон мне понравился, никаких нареканий. Помимо Сашеньки есть и другие интересные варианты, хотя и к ней самой я забежал бы спустя время, пока пусть набирается опыта.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Oliver McTraher: 03 July 2021 - 02:32
Отправлено 07 July 2021 - 22:12
Фото с первого поста лучше передают образ. Довольно приятный голос, чем-то напомнил Анису Муртаеву. Ходоки выше писали, что дева болтлива - есть такое, подтверждаю. Надо самому проявить инициативу и тогда будет хорошая ответка. Возможно, мне повезло, и с девой удалось найти контакт. Но, короче, с ходу был исполнен горловой так, что Юлия с Коломяжского/Московского (https://amurzona.com/...howtopic=118073) может подивиться. И прямо таки сама рукой направляет, чтобы подолбить её так пожестче. Какой там лимит по размеру - даже не знаю, но возможности очень даже - шпилил, как хотел.
Брал еще и АС - входит без проблем. Любой темп, хотя АС далеко не самый тугой из опробованных, но разогнаться там можно на славу. Не знаю, почему человек выше написал, что допов нет, хотя они очень даже есть. Как минимум на её горло сходить стоит.
Не целуется, только под конец немного в губы. Прётся от шлепков по жопе, тактильно приятна.
МБР 3к, АС 5к. 2 часа 8к.
Отправлено 13 July 2021 - 12:07
Отсюда.
Kotis
Отправлено 13 July 2021 - 12:15
Отправлено 13 July 2021 - 12:28
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 11 August 2021 - 19:13
Вес: 48, думаю что да
Рост: 170, тоже верно, может чуууть ниже
Тату и пирсинг: нет
Сдает в аренду полотенца по цене 4000/чаc, допы не узнавал
Дева зашла без опозданий, познакомились, пообнимались. Напомнила про деньги и отдала полотенца. Дева была одета в прозрачное боди, показывающие достоинства фигуры - прекрасная попка, девичья грудь, длинные стройные ножки. Волосы каштановые до поясницы, красивое личико, ровные зубки. Вальтер тест минус, куни минус, рукоблудие минус. Но минус не холодно-пренебрежительный, а такой игриво-властный. Выяснил, что ей по душе обнимашки и спортивный активный еблинг, я это поддерживаю, отметил что меня можно кусать, царапать, что дева и исполняла весь процесс. Вообще дева очень контактная, был брошен на кровать, обрезинен ротиком, минутный МВР, и вот она уже на мне. Быстренько прижал ее и начал работать. Озвучна натурель, смазка заводская, держаться и хлопать по попке одно удовольствие. Дал ей подвигаться самой, затем перекинул в миссию. Гибкость с фото подтверждаю. Потягивали друг друга за волосы, на спине появились первые красные борозды, гибкость с фото подтверждаю, любые вариации миссии. Перевернул ее на животик, и пошлепался об этот оттопыреный орешек. Тело устало, весь намок как и дева. Она пошла в душ, я отдышался и понял, что надо было прийти в своей лучшей форме, потому что тут прям можно ставить олимпийские рекорды в духе глубже, интенсивнее, дольше. Дева вернулась, сказала нафиг обнимашки, гоу секситься, оседлала и начала активно скакать, затем перекрутилась в обратную наездницу, отличный вид на попку и киску. Перешли в коленно-локтевую, прогиб идеальный, вид отличный, похлопывание по попке, долбежка, насаживание, стекающие капли пота по ягодицами все как мы любим. Вновь устал, перешли в обнимашки, дева поглаживает, дразнит губками, легко касаясь поцелуйчиками, болтаем, а я болдею. До финиша было далеко и я перешли к 3 заходу. Пошли вместе в душ, бросились на кровать, дева достала вибратор и я понял, что будет еще интереснее. Короткий МВР кстати на всю глубину, плотно со слюньками, жаль нет МБР. Вновь миссия, спина уже вся горит, на плече с зубами засос. Перешли в ЗКП и как говориться, Валера настало твое время. Довольно интересные ощущения, когда на входе, яйца касаются вибратора))) дева тоже балдеет. Затем я понял, что меня увезут на скорой, если я продолжу пытаться держать темп и уже перешли к обнимашкам, плюс зазвонил телефон, типа типа 10 минут осталось. Дева не то что не гнала, а активно прижималась, гладила, дала смазку, чтобы я кончил. Но чет как-то было далеко, ноо, тут она стала играть с вибратором, оба дошли до пика, я положил руку на лобок, и под интересные ощущения вибрации внутри нее сладко пальнул. Был провожен до входа и в раскорячку пошел пить кофе в ,Щегол, о нем отчет позже, потому что думал, что прям в центре без сил и упаду. Походом более чем доволен, отличное GFE общение и секс, 100% попадание в мои хотелки и 100% вернусь еще.
Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 11 August 2021 - 19:16
Отправлено 03 September 2021 - 04:28

Попав на время на орбиту SL продолжаем исследование жителей сей земли обетованной, Шепард на связи

Итак Сашенька... Сашенька... Именно отзывы о ней и инициировали исследовательскую миссию.
Попасть к ней тот еще квест. Расписания нет, выходит типа только под запись, т.к. студентка, учится и тд. А заранее планировать походы сложно, т.к. хз какое настроение будет в этот день.
Тем не менее ТТХ, фото и отзывы не давали покоя. Записываться пришлось за пару дней.
Прибыл по адресу, настроение приподнятое. Опять встретили приветливо, выдали тапки, предложили чай/кофе. Проводили в комнату.
Досталась комната побольше, чем в прошлый раз. Как раз та, что на фото в первом посте. Видимо это ее любимые владения)
Пока оглядывался, подоспела и Сашенька. На лице улыбка, сама довольная и веселая.
Ну на вид ТТХ, конечно, совпадают. Возраст понять сложно, но если и больше заявленного, то ненамного. Но ожидания по внешнему виду были несколько завышены

Как писали спорт именно был. Сейчас всё несколько попроще. Да, фигурка еще стройная, но без особого рельефа. Грудь мягковата и на вид и на ощупь. Тату/пирсинга не замечено. Классные длинные волосы до пояса.
Не рыжие) Широкие плечи, выдают занятия плаванием скорее всего. Некоторым такие не нравятся, а мне самое то. А вот попка... агонь

Лицо обыкновенное, такое и не запомнишь сразу. Вообще если надеть обычную одежду, да ещё очки в придачу, будет вообще не узнать девушку с фото.
На вид будет неебанная девочка-зубрилка из сельской школы, только очков не хватает

Но девушка общительная, говорит много, старается перехватить инициативу. Было выдано полотенце и отправлен в душ. Тут душевая оказалась получше, душ хитрой системы и все жидкости в наличии в норм количестве.
Сашенька тем временем рванула за сдачей и кофе. На этом первая визуальная часть мисси завершается)
Дальше начинается жара какая-то

с рассказами о том, что всё должно быть по фэн-шую. Возвращаемся в кровать, начинает с ОС. ОС онли горловой

Учитывая вышесказанное, почему то пришел на ум диалог из известного фильма:
"- Х@й сосёшь ?
- Сэр, никак нет, сэр !
- Херня! Спорим, ты можешь высосать мяч для гольфа через поливочный шланг !?"

Окрестностей, правда, нет, да и пох при таком раскладе. Вообще уровень скиллов и раскрепощенности в плане секса зашкаливает. Это вызывает смутные подозрения про возраст. Хотя, хрен поймешь сейчас эту молодежжж

Далее скачки в наезднице, обратной наезднице, миссия, сбоку. Все в активном темпе, с озвучкой. Энергии у нее выше крыши. Не помню уже в какой момент приплыл. По моему секс для нее это просто что-то типа хобби.
И она всецело этому хобби отдается. И пытается получить от него все) Да Вальтера нет, пальцы внурь не пускает. Куни не пытался. Не до этого было, нужно было просто стараться удержаться в том же темпе)
В комнате стало жарко, позвонила - принесли пульт от кондиционера. Далее уровень беспредела нарастает. Снова отправляет в душ Оо. Ок, поддержим игру, интересно, что будет дальше. Стою под душем, тут заходит Сашенька, встает на колени и начинает делать минет, прям под струями воды.

Я ах..аю от такого расклада, хочу сказать, что МБР вроде не брал, смотрю, а енг то уже обрезинен. Как изловчилась... Как говорил, скиллы прокачаны оч серьезно. И опять под самый корень, фыркая и от енга и от воды)
Вернулись в комнату, немного поскакали в кровати. Показалось мало, потащила меня на стол усадила сама залезла сверху - продолжили. Столику и тому что нем было досталось. С этой локации можно смотреться в
зеркало сбоку - очень эстетичненько. В руках вертится, как волчок, меняя позы. Понял, как чувствуют себя фигуристы, выполняя различные поддержки партнерш на неустойчивом льду) После вернулись в кровать, где всё завершилось в ЗКП. Гнется отлично, орех грех не отшлепать. Знал бы *** заранее, что есть АС, обязательно бы взял

Короче поход удался более чем. Девчонка огонь

Да в перерывчиках болтали, довольно забавно. За последнее время единственная, кто не сказал, что это занятие ненадолго и скоро завяжет))))
Думаю обязательно повторю, если удастся попасть)
Итог:
Да по всем позициям 5+. И сама то девушка во время процесса прям преображается внешне)
4р/час
Доклад окончен)
Сашеньке желаю оставаться такой же позитивной и неутомимой

PS Выходя из заведения, понял, что после такого просто зверски хочу есть. Пришлось срочно закидываться углеводами с кофе, а то силы были на исходе

Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства? —
Зато бывает очередь твоя!
Отправлено 13 September 2021 - 01:15

По процессу огонь. Резинка ртом очень ловко. ОС - глубоко, со слюньками, в процессе смотрит в глаза. В КС сама старается получать удовольствие, позы любые, отлично двигается в наезднице, в миссии визуальный контакт присутствует, в ЗКП прогиб отличный, смазку не использует. Прётся от шлепков по жопе. Приколы с вибратором тоже были. После финиша, приятно поболтали и пообнимались.
Итого:
КС - 5
ОС - 5
Общение - 5
Отношение - 5
По деньгам - 4р/час
Сообщение отредактировал loki78: 13 September 2021 - 01:20
Отправлено 12 October 2021 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных