Найдена в группах телеграм.
Заявлено
Возраст 24 года (мне кажется, нашего брата везде уже наебывают с возрастом, и бордели и инди. Ну да ладно, на 25 она выглядит, по этому допустим что где то рядом)
Рост 170 (ну и правда не маленькая кобылка)
Вес 57 (ну наверное так и есть, на руки не брал, ебал раком)
Груди 1,5 (я бы даже сказал 1, и они такие на любителя)
Ценнег 4к час, что с учётом растущего курса ещё по божески на мой взгляд, ибо бордели уже по 8к просят...
Наводит норм, быстро нашёл.
Дома и правда одна, в принципе чисто, дал денег и в душ.
Выхожу она сидит на койке и ждёт. Спросил что любит, говорит любит сосать, ну хорошо.
Скинул полотенце и прям стоя впихнул ей член в рот. Боец быстро окреп, решил схватить за затылок и немного подолбить. Восприняла без капризов, окей! А яйца? Говорит и яйца могу. Встал над ней и погрузил яйца в рот а-ля чайный пакетик. Хорошо, лижет, чмокает. Приятно. Думал было сесть ей жопой на лицо, но сразу нет, отстранилась...
Ну ладно, надеваем през и ставим раком. Пискнула что-то и погнали. Киска в принципе комфортная, но видел я у Азии и поуже... зато чистая и бритая, смотреть одно удовольствие. Пальцем поиграл с ШГ, попросила внутрь не пихать, ну ладно, я был аккуратен. Понял что с гандоном не могу кончить, перевернул лицом к себе, снял през и дотрахал в рот, разрешила кончить на Груди, денег за это не попросила.
Полежал отдохнул и она ещё раз мне отсосала пока я был в позе звезды.
В целом она не соврала, любит сосать и походу только это и умеет делать хорошо. Если будет ещё желание подолбить в горло то приду к ней.
Сообщение отредактировал Kotis: 12 April 2022 - 20:03