Спасибо, родной, разогнал тоску на пару дней:
плачузасекс (30.1.2009, 10:12) писал:
Был общался. не знаю что все в ней нашли... обычная уставшая от жизни тетушка, да фантазия, да опыт, но ничего особенного. внешность... ну так еле еле на трояк. место, то которое на Электросиле... стремное до крайней степени стремности.. конечно можно найти и похуже но и это не "вариант" . Девайсы никакущие, голос во время сессии или шепот или визг ... заводиться ? может быть.. но что бы получить настоящий сабспейс или кончить от страпона... я думаю нужно находиться в крайнем состоянии тематического голода. так... вариант для фантазеров и любопытных провинциалов. больше не пойду.
на вопрос кто Лучше. отвечу
Маркиза (рядом с "Конти") - искать на омене
Вика, она же Галларина с Ветеранов.- искать на маве
Флагелянтка с Чернышевской ваще везде светиться
из местных Света (дама с собачкой) хотя там то же все не так уж просто.)))
еще есть пара тройка. но пока думаю хватит.
Ну что, поехали по пунктам:
1) Научитесь правильно писать мой ник (см заголовок: "Мr Анна"), ибо написанное сейчас равносильно оскорблению. Я же не называю Вас теткой из-за того, что Вы попку подставляете, будьте добры и Вы не отождествлять меня с мужской сущностью, даже учитывая то, что я использую страпон.
2) Устать от жизни в 22 сложно, а когда занимаешься БДСМ еще сложнее, т.к. экшен даже против твоего желания негатив убивает. Про тетушку Вы вообще стебанулись, уважаемый: нахамить хотели или порисоваться перед окружающими?
3) Внешность - х его з, конечно, пусть другие мужчины это решают, кому я нравлюсь. Не понравилась - не оставались бы. Впрочем, про внешность аналогично "тётушке" в п.2.
4) Место - ни разу не заявляла про аппартаменты у Электросилы vip уровня, честно написала, что предыдущие авторы преувеличили, хотя действительно стало получше. Кому нужны апартаменты другого уровня - обсуждаемо. А вообще, аналогично п. 3.
5) А вот девайсы мои не трогайте (как приятно, что Вы тематическими терминами владеете - редкость для мужчины с таким подходом к Практикующей Верхней). Во-первых, вряд ли Вы их все видели (для короткой сессии много не надо, а вот открыть шкафы и предложить Вам повыбирать и пооценивать - это не ко мне, это Вам к рабыне). Многие девайсы уникальные, т.к. делались на заказ или покупались в источниках, недоступных обычным Госпожам из салонов. Некоторые действительно из верхней ценовой категории и, опять же, далеко не везде продаются. Если Вы такой разбирающийся в Теме товарищ, то плети Шороха (это имя что-нибудь говорит??) точно отстоем назвать не могли, или опять позировали почтенным зрителям??
6) Голос обычно зависит от того, что я с Вами делаю. Визжать ... вряд ли Вашего таланта хватило бы на то, чтобы довести меня до визга, ибо у меня голос по определению низкий. Крикнуть - могу, но редко, на пике эмоций, а не в качестве постоянного способа общения. Даже излишнюю наигранную строгость голоса я считаю актерством, а не проявлением доминантных качеств, порой способом прикрыть неуверенность.
7) Заводиться? Я не механическая кукла, Вы не ключик, чтоб я заводилась. Я с трудом представляю, когда Вы у меня были, но удовольствияя тогда точно не получила - нереально получить удовольствие от доминирования над человеком, пришедшим за "продажной любовью". Вывод: Вы его тоже не могли получить: просите одно, а ищете другое
8) Так Вы чего хотели: получить удовольствие от подчинения, сабспейс или кончить от страпона? Всего я пообещать не могла, соответственно Ваша оценка этого - не более чем пустой треп в оболочке тематических терминов. Пытаетесь авторитетным критиком казаться? И пара ляпов: как "кончить от страпона" и "крайняя степень тематического голода" связаны между собой? Получить оргазм от страпона или сабспейс - это, по Вашему, единственное, чем встреча может закончиться? Кстати, возможность получения "оргазма от страпона" - тема для отдельного разговора.
Вы, смотрю, спец литературу почитали, но только или очень поверхностно, или опытом подкрепить не успели - но на
первый взгляд авторитетно.
9) Про мою фантазию и фантазеров: доминирование без фантазии ничто, да и садистские практики тоже. У Вас точно или мало опыта, или... впрочем, со стороны провайдера такие вещи предполагать некрасиво.
10) Упоминание в высшей степени достойных дам - тоже попытка показаться продвинутым БДСМ-ходоком??
Маркиза- замечательная женщина, профи как страпон+классика+зд, но ранее в доминирвании замечена не была, по крайней мере, серьезном.
Флагеллянтка ни страпоном, ни доминированием не интересуется - фистинг и порка, может быть другие садистские увлечения (если мы об одной и той же).
Про даму с собачкой Вы сами все написали.
Не подумайте, что я что-то против этих дам хочу сказать, просто в Вашем отчете не указана даже четкая цель визита (кроме доминирования) - так каким образом Вы меня с ними можете сравнивать.
Судя по написанному здесь и ранее Вы или попросили не то, что хотели, или не то что нужно, или не очень умеете удовольствие получать. Проблема типа "не торкнуло", но по этому поводу пункт 7. Очень
обижены за это, потому в отчете стараетесь максимально задеть и унизить не конкретными претензиями, а косвенно. Не по-мужски, на мой взгляд.
Я, конечно, не совершенство, тоже лохануться могла. Но пока сужу только по написанному. Соответственно, могу по большей части критиковать Ваш отчет. Напомните, можно в личку, когда были-что делали-номер телефона, если надо будет - принесу извинения публично, в том числе за этот пост.
Мальчики, за поддержку спасибо, но яркость наших экшенов - заслуга общая.