Куртизанка Тома, 911-942-67-77
Отправлено 12 May 2011 - 11:26
Почти не говорит. На шутки мило улыбается, на вопросы отвечает, но сама по себе молчит.
Встречает взглядом, который можно идентифицировать, как недовольный или настороженный.
Производит впечатление покорного ребенка.
Презерватив руками, минет без окрестностей, без озвучки, но и без зубов. Я думаю, если попросить, то будет делать, что скажут, кому очень понадобятся окрестности и озвучка.
Видно, что ничего не умеет. Но от работы не отлынивает, старается следовать инструкциям телоарендатора.
Смазкой не пользуется.
Секс в любых позах, с еле слышным постаныванием, закрытыми глазами и полуоткрытым ртом, что мило (очень идет к ее лицу). Инициатива, при этом, только ваша. Девочка нежно подстраивается.
Общее впечатление, скорее положительное, учитывая разницу в возрасте.
Оценки ставить бессмысленно, во всяком случае, сейчас.
Есть ли ШГ и МБР не интересовался.
Отправлено 10 June 2011 - 10:04
Butt-Head (12.5.2011, 11:26) писал:
Почти не говорит. На шутки мило улыбается, на вопросы отвечает, но сама по себе молчит.
Встречает взглядом, который можно идентифицировать, как недовольный или настороженный.
Производит впечатление покорного ребенка.
кончает как швейная машинка, полнейший аналог, именно личико-заебись, все остальное на любителя, девочка крупная
Отправлено 17 May 2012 - 09:32
Созвонился, записался без проблем. Когда подъехал к времени записи, мне сообщили, что надо немного погулять, пока не освободится комната. Думаю ни фига ж себе. Ну мне что, мне не сложно. Благо освободилась она через минут пять, как раз покурил пока. Сообщили номер квартиры, как пройти. Подхожу к нужному подъезду, нажимаю заветный номер и кнопку вызова. А на домофоне загорается say и какой-то мужик начинает вещать текст какого-то явно офоициального содержания. Пробую второй раз - то же самое. обошел дом на предмет второго подъезда... Нифига. Ну, значит путь только один. Тут снова звонит админ и уже не очень дружелюбным голосом объявляет, что если не отвечают, так попробовали бы ещё (с). На третий раз я наконец-то попал в заветную дверь, поднялся на нужный этаж, звонок. Встретил админ, я разулся, надел тапки, чай-кофе предложены не были. Дефицит что ли? Ну да Бог с ними, я все равно не пью ни то, ни то. Провели в комнату, туда же почти сразу пришла Тома. Ну что сказать... Фотки, конечно, отфотошоплены. В реале же есть небольшой животик (некритично), косметики намного меньше. Зато грудь хороша. В пятерке есть сомнения, но четверка там точно есть

Рассчитался за час, сходил в душ, покурил и в бой. По процессу все хорошо. Подняла младшенького грудью (ещё бы, с таким размером пользоваться чем-то другим

Выкурили вместе ещё пару сигарет, я снова в душ и собираться. На второй заход не претендовал, а лежать на кровати до стука в дверь - не моё. Итого на все про все ушло около 45 минут. Надо бы идти методом Бороды и пользовать только экспрессы

Что ещё... Про допы не спрашивал, тк не заинтересован. Да и не предлагали мне их. Целоваться сам не лез, она тоже. Куни тоже не было, тк решил, что колоть нежные девичьи прелести своей недельной щетиной не самая гуманная идея

В целом, все вполне прилично, но сам, наверное, больше не пойду. Девушка хорошая, а вот к админам привык более дружелюбным

Сообщение отредактировал MrNobody: 17 May 2012 - 09:36
Отправлено 17 May 2012 - 13:19
Сухарь (17.5.2012, 13:08) писал:
Но мне, как и многим другим, лень.
Можно узнать рост, вес, ...., цену?
И что такое "партачок"?
Дабы не утруждать достопочтенных,внесу за ТС информатив в виде услуг и ттх:
рост 160, вес 60, р-р одежды 44, р-р груди уже 5(не проверял)
(классика+МБР с окончанием)
2500 тугриков за КС(все остальное с феей) вроде ничего не упустил...дерзайте господа!
бля...про партачок сам в догадках...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 17 May 2012 - 14:58

Ну кроме того, что грудь все же четверка на мой взгляд, и слово "партак" уже давно вышло за рамки блатного сленга и обозначает любую неудачную/необдуманную/некрасивую татуировку

Сообщение отредактировал MrNobody: 17 May 2012 - 15:01
Отправлено 17 May 2012 - 16:30
Пабам (17.5.2012, 15:31) писал:
жопа выпуклая?
160 на 60 кг... может быть хорошо... а может быть просто "тумбочка"...
то есть МБР с окончанием - как договоришься?
Невыпуклая, не орех. Любителям мощных красивых задниц а-ля Ульяна с Гривцов не сюда. Впрочем, подержаться в наезднице вроде есть за что+целюллита и прочих прелестей замечено не было. Шел за сиськами, их и получил

Не тумбочка точно. Есть лишнего по бокам и на животе, но у каждого свои критерии. Девушка плотная, в теле. Меня лично такой объем пока не пугает, а кто-то, возможно, и плеваться будет - мол, бочонок

Про МБР с окончанием не спрашивал, каюсь. Но по идее должно быть +1000 за МБР, а окончание или входит в стоимость, или +500. Остальное было бы негуманно

Сообщение отредактировал MrNobody: 17 May 2012 - 16:34
Отправлено 17 May 2012 - 19:08

Ульянину оценил - может еще тогда достойных вариантов подскажешь?
А и 1000 и 1500 тем более не очень то гуманно по сравнению с цациными 500.
Отправлено 18 May 2012 - 00:59
Девушка хорошая, вежливая, старательная. В процессе всё, помню, глаза закрывала (как у стоматолога), какбэ отрешалась от процесса.
Единственный момент - это к фото. Фото хорошо сделаны, но не всегда передают реальную ситуацию. Т.е. я ехал немного к другой девушке, по имени Тома.
Кадр бы порекомендовал любителям красивой большой груди и относительно тонкой талии (для её телосложения).
По росту она мелкая. Я бы сказал, что она пончик )))
В любом случае, салон очень приятный и там никогда не обламывался.
Сообщение отредактировал Насекомус: 18 May 2012 - 01:09
Отправлено 18 May 2012 - 08:53
Пабам (17.5.2012, 19:08) писал:

Ульянину оценил - может еще тогда достойных вариантов подскажешь?
А и 1000 и 1500 тем более не очень то гуманно по сравнению с цациными 500.
Да так, в меру возможностей. С подсказать сложно... Мне когда важны ТТХ и не охота заморачиваться, ложу на все болт и иду в Делюкс на Чернышевской. Там по-любому кто-то будет или с классной жопой, или с классными сиськами, или и с тем, и с тем. Была там такая Вика, цифра цифрой, но вот ту задницу я вспоминаю с трепетом до сих пор, хотя уже полгода как её там не видно.
Цацины 500 да, это эталон оплаты МБР в Питере. Но в целом по городу 1к-1,5к за МБР+слив в рот это обычная цена. Уж лучше это, чем куни в допах за те же 1,5к

Цитата
Дада, у меня тоже все было с закрытыми глазами

Цитата
Начинающий, да. Но пока ещё все очень даже неплохо

Отправлено 23 May 2012 - 11:20
Сиськи- да ... зачетные с соответствующей упругостью , но все-таки 3-ка лучше. Девушка старательная, обходительная и вежливая. Отдохнул нормально. Трах с закрытыми глазами и с тяжелым дыханием.Внутри все не развальцовано, плотненько, смазка своя. Крышесноса не было. За час двойной отстрел- это гуд. Миня под корешок, нежно, но без окресностей. Вид сзади (ЗКП) не оценивал. Юзал по прграмме миня, наездница, миссия.
По- моему цена в Куртизанках должна быть не выше 2р/час и 4 р/пара. Это было бы справедливо. Похожу малёх туда т.к. удобно от работы.
Про гели-шмели душ и тапки писать не буду- все нормально. Админ встретил-проводил.
Где-то так. Всем удачи и стояка в Органе

Отправлено 23 May 2012 - 11:41
Комбат (23.5.2012, 11:20) писал:
тоже в свое время удивило это повышение цены. Но лично меня смущает не цена, а слишком красивые фото...
Фото новой девушки, которая раньше на Большевиков в Незабудках работала... и я её там трахал один из первых.
Только на Большевиков были фото, как в жизни... слюнки текут. А на новых фото я сам её с большим трудом узнал.
Да и Тома тоже не слишком похожа. Раньше у Куртизанок были более жизненные фото.
Сообщение отредактировал Насекомус: 23 May 2012 - 11:51
Отправлено 23 May 2012 - 12:32
Насекомус (23.5.2012, 11:41) писал:
Комбат (23.5.2012, 11:20) писал:
Фото новой девушки, которая раньше на Большевиков в Незабудках работала... и я её там трахал один из первых.
Только на Большевиков были фото, как в жизни... слюнки текут. А на новых фото я сам её с большим трудом узнал.
а что за девушка с большевиков? и как она сейчас в куртизанках зовется?
Отправлено 23 May 2012 - 14:15
Пабам (23.5.2012, 12:32) писал:
Да-да, ты правильно понял. Настя... наша любимая ))) Как была Настя, так и не переименовали. С охуенной жопой
https://forum.amursp...showtopic=73782
Правда не знаю, работает ли до сих пор.
Сообщение отредактировал Насекомус: 23 May 2012 - 14:23
Отправлено 26 May 2012 - 21:55
https://forum.amursp...showtopic=56455
Отправлено 06 June 2012 - 16:26
Посетил вчера сам, не знаю кто там писал что бегемот - нормальная девушка среднего телосложения, для своих габаритов. Отдых ненапряжный - по процессу нареканий нет.
Отправлено 10 August 2012 - 20:10
RicuKayo (9.8.2012, 16:40) писал:
Лицо симпатичное. С налетом какой-то невинности и романтичности.
Даже не верится, что фея.
Если говорить в общем, то по моей шкале ценностей относится к разряду "На один раз".
Сообщение отредактировал AlexVG: 10 August 2012 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных